накрутка возможна везде....
прикольные коменты у Николаса на топ дж особенно этот понравился :
Цитата:
"Очень приятно быть 1828-м другом 19-ти летнего парня 37-ми летнему мужику. Претендую на индивидуальный подход, мой юный специалист по маркетингу."
парень просто тупо лазил по сайту и слал свои приглашения всем подряд
а ты не задумался что делает на этом сайте 37-и летний мужик? или мужику с таким возрастом обязательно дружить только со сверстникаим и слушать музыку 80х ? )
чел думай что пишешь.
а ты не задумался что делает на этом сайте 37-и летний мужик? или мужику с таким возрастом обязательно дружить только со сверстникаим и слушать музыку 80х ? )
чел думай что пишешь.
То, что я сказала - это мое субьективное мнение.
А если вы такой фанат Николаса или, что вполне возможно, он же, приходите на него посмотреть в Рич и О! возрадуйтесь
Да здравствует дружба
личное мнение это хорошо, но испорченый телефон все же делать не нужно. Николас никого не умоляет голосовать. В анонсах это звучит так: "... только в том случае если понравился сет - голосуй! " Да и даже такой анонс не факт что люди будут голосовать.
И вот теперь скажи что таких анонсов не было и что я в чем-то не прав. Человек выбился в первые места рейтинга благодаря своему таланту и поддержке со стороны продюсера. Лично я, если мне музыка не нравится то сколько бы рекламы и прозьб не было, никогда бы не проголосовал. Вопервых потому что не нравится, вовторых потому что впадло. Я даже не всегда голосую за то что нравится. А то что у Ника куча френдов которые держат его в верхах рейтинга уже говорит о том что чел далеко не бездарность.
А наклепы на топдж тоже пожалуйста оставьте впокое. Накрутка там невозможна и присекается буквально сразу же.
По моему стоит поприветствовать нового учаснега форума дж Николаса он же DISCOBOY!кто за?
фотки Вечеринка
Electro Night Weekend Party
@ ГУРМЕ ппц переведите!
кстати Гурме в Киеве это как у нас Суп Хаус или что в этом роде фаст фуд короче...кстати других фото на сайте нет((в графике за все время 4 выступления...это ли Один из наиболее перспективных на сегодняшний день ди-джеев, который Довольно недавно освоил известный украинский рейтинг ди-джеев Украины - TOPDJ.UA, успев продемонстрировать свои таланты в понимании музыки и публики, благодаря чему достаточно быстро пробрался к верхам рейтинга.
подскажите как это правильно понять - Последнее выступление и в тоже время первое со дня начала ди-джейской деятельности вне резиденства произошло в ночном клубе «Katarsis» в г. Васильков.
и где Васильков?
Все свои сеты пишет на собственном оборудовании:
Pioneer CDJ-1000 MK3, пульт Pioneer DJM-400
попахивает мажорством, такой комплект по последним данным стоит
15 - 16 ТЫСЯЧ ГРИВЕН человек который раз в неделю играет в Гурме не может себе такого позволить....
зы понравился коммент у величайшего Николаса на сайтЕ:
Тусовщик, ты ж мне кстати чирик зависел!!! Я ж на входе мутился. А ты со своим дружком Николасом фейс пройти не могли, и я вас провел как М+Ж Тока ты мне только пятку дал, сказал лаве нету, а чирик потом отдашь и сам свалил.
Шо по бару. Значит пивас пойдет, хоть я больше Рогани Десант люблю, но все равно прошло. Колбаса на украинском хлебе тоже пойдет. В плане игры НИКОС реально КРАСАВЕЦ! Я в натуре не видел никогда как можно так ярко сводить Лесоповал, Круга и Сердючку. Сет реально адский. Да, кассета с твоим миксом тоже понравилась, особенно хитяра Бени Бенасси "Сатисфекшн" и "Черный Бумер" СЕРЁГИ.
Жду слежущей пати, тока больше не одевайте туфли под джинсы, а то пока чирик не вернёте, провидить Вас в клуб не буду!!!
Шо по бару. Значит пивас пойдет, хоть я больше Рогани Десант люблю, но все равно прошло. Колбаса на украинском хлебе тоже пойдет. В плане игры НИКОС реально КРАСАВЕЦ! Я в натуре не видел никогда как можно так ярко сводить Лесоповал, Круга и Сердючку. Сет реально адский. Да, кассета с твоим миксом тоже понравилась, особенно хитяра Бени Бенасси "Сатисфекшн" и "Черный Бумер" СЕРЁГИ.
color]
бумер...сатисфекшн...бред какой-то... обсуждению не подлежит))
между прочим самые скандальные за историю диджики получают за свои выступления куда большие бабки чем те которых хают и лелеют черный пиар всегда способствовал большему внимаю со стороны публики так что не скупись выражайся по максимуму у тебя вся жизнь впереди и гигабайты места на формумах для их выражения надеюсь ник будет не против)
Последний раз редактировалось: DISCOBOY (Вт Дек 18, 2007 17:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Слушай DISCOBOY,в этом форуме есть и знающие люди!Я смотрю ты навичек в этом деле,так вот научись воспринимать критику,а не гавкать на все что пишут,как собака!Фактов,то что он человек без достаточного опыта по-моему приведено достаточно.В этом городе играло нормальное количество стоящих диджеев,но никто не делал на них отдельной темы-это первый твой прокол(он того не стоит)!У Кино в отмеску ему будет железно провереный диджей (DJ Rapid),поєтому ценить твоего протеже будет некому!
Слушай DISCOBOY,в этом форуме есть и знающие люди!Я смотрю ты навичек в этом деле,так вот научись воспринимать критику,а не гавкать на все что пишут,как собака!Фактов,то что он человек без достаточного опыта по-моему приведено достаточно.В этом городе играло нормальное количество стоящих диджеев,но никто не делал на них отдельной темы-это первый твой прокол(он того не стоит)!У Кино в отмеску ему будет железно провереный диджей (DJ Rapid),поєтому ценить твоего протеже будет некому!
раскрученым диджикам здесь эти посты и не нужны.
чел пойди в библиотеку почитай хотябы азбуку по маркетингу
DJ Nicolas уже добрался до Мелитополя похвально!!! Нужно отдать ему должное, парень пробивается на уровне!!! В киеве тяжело без связей новечкам пробится, поэтому Николас окунулся в провинцию!!!
Если ты еще и играеш хорошо, то тебе респект, Я тебя не слышал в живую, поетому ничего не буду говорить, это будет глупо!!! Я тебя не добавил во френды, потомучто не люблю не желанной инфы, меня бесит регулярный спам!!!
Успехов тебе!!!
РЕБЯТА ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ С ВАШЕГО ГОРОДА!!!
ВАШИ КЛУБЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ НАСТОЯЩИХ, ХОРОШИХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИ-ДЖЕЕВ, А НЕ ДИЛЕТАНТОВ ВРОДЕ НЕГО!!!!
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ 100% РАЗВОД. Я НАДЕЮСЬ ОН ХОТЬ БЕСПЛАТНО ИГРАЕТ???