У Златы были проблемы со второй иглой ,а мы ее не решили из-за погоды!Поспел итак Злату еле довез до нас --ему респект!В такую погоду выехал!ТА И ВИНИЛ ПРЫГАТЬ ИЗ-ЗА ВИБРАЦИИ НАЧАЛ,вот и мешать пришлось!Стол та не предусмотрен!А вообще мне очень понравилось,первый раз ощутил качественный минимал после приезда Чуприны!
Да да да, правый вертачок у нее пошаливал ))) впринципе пофиг на чем она играла, главное что сэт получился отличный.
На Чуприне я не был.. сравнивать не могу.
Что насчет Коня? Реально его у нас услышать?
Однозначно серьезная))) будем ждать с нетерпением)))) еще бы примерно знать на сколько "скоро" это будет)) хотя какая разница.. бум следить за новостями)
На Новый год программа будет такой:фрик-шоу от заядлых резидентов фестиваля Казантип,фаер -шоу от московских ребят которое делалось в легендарном "Инфинити"!Там еще и кроме наших диджеев коекто будет!Думаю будет весело!Ждем!Шампанское уже закупаем!
Привет Леша!!! Есть возможность в январе привезти европеских звезд из Германии Electrixx по хорошей цене! Это по круче Коня будет! А цена почти не будет отличатся!!!
официальный сайт electrixx.de
В марте Oliver Huntemann & Xenia Belyaeva даты 6 7 8 марта
уже 2 города есть, мелитополь может стать 3м!!! По цене чуть дороже Коня!!!
Если интересно обращайся!!! Телефон мой знаеш! или пиши на mail: djflander@mail.ru
Последний раз редактировалось: DJ_Flander (Вт Дек 18, 2007 21:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
а что будет в воскресенье? я так и непонял, или вечер для электриков, или вечеринка в стиле электро для студентов...
и где купить можно флаера? а то все говорят, а никто толком незнает...
а что будет в воскресенье? я так и непонял, или вечер для электриков, или вечеринка в стиле электро для студентов...
ага)))студентам, которые учаться на электриков вход бесплатный)))))
ага)))студентам, которые учаться на электриков вход бесплатный)))))
ггг я сам электрик...ток на прошлой студенческой вечеринке тгата была полная рыгаловка (((туда уже пришли бухие тела, и в 12 часов в туалете была толпа и почти все блевали...
электрики, впринципе интелегентный народ, в отличии от механиков...надеюсь все будет ок. а если дода будет у пульта, тогда все будет зае*бись!