Я рад что живу в стране с умеренным климатом. Можно лично на себе почувствовать все прелести разнообразия природы. На данный момент Зима - отличное время: свежий воздух, вокруг все празднично белое, думаешь о планах на жизнь, безмятежность, появляются новые мысли, хочется их воплощать в жизнь - прекрасное настроение.
Вчера классно оторвался в "КИНО" на Рок концерте!
Скажу только одно: "Стихия", "SPEECH", "Сквозь пальцы" вы все отлично выступили! Всем вам желаю дальнейших творческих успехов
а мне от всего радостно.. снег - радостно... мороз - радостно, потому что снег не тает.. день св.Николая - радостно.. отношение с учебой налаживаются - радостно.. выздоравливаю - радостно... жизнь - радостно!
И по ходу дела завтра мне будет дана возможность крутнуть Запорожье на шорошие денежки
фууф...сначала прочитал "завтра предстоит кУрНуТь в Запорожье"))))
а чё за флеха?
подозреваю, что за 60 грн тебе ничего хорошего не подсунут...
я взял на гиг флешку всего за 70грн, у мну терь телефон глючит, думал что из-за прошивки, перепрошил - всё равно глючит..и флеха всего на 800мб забиваеццо - максимум((((
И по ходу дела завтра мне будет дана возможность крутнуть Запорожье на шорошие денежки
фууф...сначала прочитал "завтра предстоит кУрНуТь в Запорожье"))))
а чё за флеха?
подозреваю, что за 60 грн тебе ничего хорошего не подсунут...
я взял на гиг флешку всего за 70грн, у мну терь телефон глючит, думал что из-за прошивки, перепрошил - всё равно глючит..и флеха всего на 800мб забиваеццо - максимум((((