Еще бы на месте нашего городского головы установил бы на всех центральных улицах нашего города урны для мусора через каждые 20 метров! А то как-то не сильно многоудовольствия приносят прогулки по городу когда возле бардюров и заборов валяются всякие стаканчики, бумажки и т.д.
Я бы дал маршрутникам нормально спокойно работать.Да и вообще всем частным предпринимателям.
Так туда же еще спокойнее их и так никто не трогает кроме ГАИшников!!!
Та наоборот их надо строить, обнаглели совсем.
Я вот езжу по городу и они уже для меня как "Опасный объект на дороге".
Был бы я мэром (не хочу им быть) я бы ввёл нормальный городской транспорт, и разогнал бы всех маршрутчегофф.
Не скажу шо все гондоны, но смотря со стороны, кажется что большая часть.
Та наоборот их надо строить, обнаглели совсем.
Я вот езжу по городу и они уже для меня как "Опасный объект на дороге".
Был бы я мэром (не хочу им быть) я бы ввёл нормальный городской транспорт, и разогнал бы всех маршрутчегофф.
Не скажу шо все гондоны, но смотря со стороны, кажется что большая часть.
Я бы дал маршрутникам нормально спокойно работать.Да и вообще всем частным предпринимателям.
Так туда же еще спокойнее их и так никто не трогает кроме ГАИшников!!!
и то только ГИА их начинает дрюкать только на конечных...отбирает илензию( у кого оно есть) и уходят... а водилы опять за баранку и колесят просторы Мелика....!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Еще на всех конечных нужно посадить докторов и ментов чтобы следили за алкогольным состоянием маршрутчиков!!!
Сегодня ходил марафет на голове наводить и поймал взлядом одну очень интересную вещь: напротив кировского рынка стояла палатка на которой было написаноследующее: "Задайте вопрос депутату"
Так хотелось задать пару вопросов, но я не успел они уже свернулись. Может кто тоже видел и задавал вопросы?