радует тот факт, что ребята (команды) развиваются. илюха растет, молодец)) в целом, звук для акустического концерта был хороший - лично мне было комфортно работать. отдельное спасибо русланчегу биндеру за его бдительную работу))) публика чудная была - приятно перед такой выступать))
Байкер Юрист, ну, ты как всида))))
2 Тролль: Нууу... прям засмущала... Тут мне ещё расти и расти! Радует ещё то, что после таких выступлений обмениваешься опытом, видишь то, над чем нужно работать! Всем спасибо!
P.S: А "Сны" и "Частини світу" очень порадовали! Да и вообще я получил массу позитива от ваших песен!
спасибо))) вообще, summer's end ... ну, они же малыши, так сказать))) у вокалиста интересный тембр, при правильном подходе из них может что-то интересное получиццо))) просто, готы они... и этим все сказано)))
вот, этим занимаются музыканты в свободное время))) проводили эксперимент... заклеили рот скотчем (для уверенности еще и вокруг головы обмотали). поставленная цель - сможет ли человек раскрыть рот? обычно в фильмах герои беспомощно мычат, а, вот, жека...
Последний раз редактировалось: тролль (Вт Дек 25, 2007 23:01 pm), всего редактировалось 1 раз