Мне кажется, что маршруток стало меньше - утром не уедешь, я с остановки "Библиотека" на микрорайоне, напротив, "Салидента" не могу вовремя уехать уже несколько дней подряд...Они едут мимо все наполненные и даже не останавливаются, а я на работу опаздываю...Их действительно меньше, или мне так кажется?
мне тоже так кажется...
больше переполненных стало
Когда соляра была по 3 гривни,тогда имели и то не всегда.
вас послушать- прослезиться можно. давайте все скинемся, поможем бедным маршрутчикам. они зарабатывали и зарабатывают. у меня у знакомого 7 или 8 маршруток. и с каждой он получает 150-200 грн в день,в зависимости от маршрута. и кстати на этом этом форуме кто-то 100% маршрутчик! т.к. после того дня как тут писали про хамство водителей, на следующий день мотался по городу(ездил раз 6-8 за день) так все водилы стали такие вежливые- здравствуйте,до свидания,спасибо,пожалуйста. аж приятно стало.
Мне кажется, что маршруток стало меньше - утром не уедешь, я с остановки "Библиотека" на микрорайоне, напротив, "Салидента" не могу вовремя уехать уже несколько дней подряд...Они едут мимо все наполненные и даже не останавливаются, а я на работу опаздываю...Их действительно меньше, или мне так кажется?
я там все время сажусь. ситуация не ухудшилась, так было всегда.
наверное гололед просто, и люди некоторые перестали ходить пешком.
а маршрутчики стали вежливее
аж непривычно както О_о
у меня в принципе уже в привычке в общественных местах добавлять " спасибо -,пожалуйста" но иногда аж стремно когда мне в ответ "дадада, вот ваша сдача с пятерочки, четыре гривны, все, пожалуйста!"
сразу вспоминаются роботизированные работники на кассах в супермаркете...
не машрутчики виноваты.. а правительство.. пустили б хотя б по 2-3 автобуса Богданчиков по машруту.. и намного легче было... а так машрутчики знают, что народ никуда не денится.. и будет терпеть проезд и за 1 и за 1.5.. в субботу когда они не ходили.. на остановке было сборище людей и все лезли в любую машрутку.. даж амсторовские автобусы были переполненны..
не машрутчики виноваты.. а правительство.. пустили б хотя б по 2-3 автобуса Богданчиков по машруту.. и намного легче было... а так машрутчики знают, что народ никуда не денится.. и будет терпеть проезд и за 1 и за 1.5.. в субботу когда они не ходили.. на остановке было сборище людей и все лезли в любую машрутку.. даж амсторовские автобусы были переполненны..
говорят скоро референдум нагрянет,а самое смешное что Ефименко обратно хочеть в меры,он даже недавно встречался с директорами фирм и обещал помочь маршрутникам.
говорят скоро референдум нагрянет,а самое смешное что Ефименко обратно хочеть в меры,он даже недавно встречался с директорами фирм и обещал помочь маршрутникам.
Малоли что он там хочет!!!
Может я тоже миллион хочу чтобы мне выдали просто так !!!
кто ж его поддержит и проголосует за него???? бред... разве что маршрутчики, с которыми договорился...