пошли объявления о повышении платы за "базовый пакет".а что,есть не базовый?или те каналы,которые крутят через тюнер уже пакетируются?или опять у МКТ понты для приезжих?А то про пакетрирование я слышал еще полтора года назад...
и что с того?это ,наверное,карашо,но мне,как отставшему от жизни ,это ничего не говорит и на вопросы не отвечает.так идет пакетирование и тогда какие пакеты есть,кроме ,конечено,как выражаются на МКТ "базового"? или оптико волоконный кабель и есть новый пакет?
и что с того?это ,наверное,карашо,но мне,как отставшему от жизни ,это ничего не говорит и на вопросы не отвечает.так идет пакетирование и тогда какие пакеты есть,кроме ,конечено,как выражаются на МКТ "базового"? или оптико волоконный кабель и есть новый пакет?
насчёт того, когда будет работать система пакетированиия цифровых каналов одному Богу наверно известно, как впрочем и функционирование более качественной оптоволоконной прокладки для интернета, сорри если коряво объяснил...
И какое отношение оптика имеет к пакетированию каналов? Это просто средство доставки сигнила, а что туда запихнут, морзянку или интерактивное HDTV, то и будет абонент принимать. Хотя оптика-это хорошо, в ней потерь, практически ноль(на небольших, как у нас расстояниях). По идее качество должно сильно улучшиться. У меня сейчас качество не в 3,14зду. За такой сигнал и 10 грн. жалко платить, не то что 25.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
зачем там вообще оптика нужна? что там за супер сумашедшие потоки данных ?
у меня на обычном кабеле 200 аналоговых каналов и под 1000 цифровых через бокс, из которых как минимум 50 в HD.... зачем в мелитополе волокно, не понимаю.
Что-то Вы, батенька, преувеличиваете. Полоса канала секам-8мГц, ПАЛ-7мГц . Это уже ширина канала 1400Мгц + 1000 цифровых это ещё где-то 1200мГц. Итого 2600мГц. И это грубо. Что-то не сростается. Там явно не аналог. А насчёт "зачем там вообще оптика нужна? ". Есть необходимость протянуть по городу кабель. Так зачем тянуть коаксиал, если можно заложить оптику? Затраты не намного больше, а перспектива на будущее огромная.
Вот уж действительно - все хуже и хуже!!! В последнее время очень часто нет сигнала, чуть ли не каждый день телек показываети тайну черного экрана! И соответственно инет не работает(((. За что мы платим деньги? А я еще хотела сделать годовую оплату... Теперь не буду...
Ребят, какая альтернатива МКТ?