пример*в одессе был мэр Бодолан ситуация была как в Мелитополе сейчас . вернулся Гурвиц в мэры так все отремонтировали. город цветет и строится. простой пример:Привоз
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
stas thursday писал(а):
FAN писал(а):
C дорогами ситуация не улучшилась!Ни по главным,ни по неглавным дорогам сдвига нет!В меле дороги уже даже хуже чем в Токмаке!.
мля и неговори,хотя как мне кажеться ,не так все еще запушенно как в Токмаке.
токмак это вообще отдельный разговор,
когда проезжаешь этот город то такое впечатление что после бомбежек второй мировой эти дороги оставили в убитом состоянии для демонстрации)
C дорогами ситуация не улучшилась! Ни по главным,ни по неглавным дорогам сдвига нет!
Что и требовалось доказать
жека писал(а):
Сделали главные дороги и достаточно хорошо.а Ленина не является главной дорогой
жека, что ж ты врешь тогда? Людей в заблуждение вводишь?.. Или самооценка от этого улучшается?
ты какая то больная.причём тут самооценка к тому что я написал? я езжу по этим дорогам и меня всё устраивает поэтому я и считаю что их сделали достаточно хорошо.
ты какая то больная.причём тут самооценка к тому что я написал? я езжу по этим дорогам и меня всё устраивает поэтому я и считаю что их сделали достаточно хорошо.
Да нет, у меня со здоровьем все в порядке. А ты лучше посети врача, слюна у тебя кислотная
Пишешь "сделали", так уточняй, что речь о пятилетке десятилетия назад. Жаль, что ты ничего лучшего не видел
Да нет, у меня со здоровьем все в порядке. А ты лучше посети врача, слюна у тебя кислотная
Пишешь "сделали", так уточняй, что речь о пятилетке десятилетия назад. Жаль, что ты ничего лучшего не видел
какие мы крутые. мне если честно абсолютно всё равно чего я там ещё не видел.
пример*в одессе был мэр Бодолан ситуация была как в Мелитополе сейчас . вернулся Гурвиц в мэры так все отремонтировали. город цветет и строится. простой пример:Привоз
Генадий! А вы уважаемый настойчиво нагружаете электорат, что при оранжевой власти жить гораздо лучше, чем при бело-голубой....)))))
Сравнивали бы уже Одессу с Донецком, а не с Мелем, а то категории не равные...))))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Slawle писал(а):
Borz писал(а):
О...! Опять забугорные патриоты вещают как нам лучше жить, а сами скорее всего уже давно и гражданство сменили....))))))
Борз, ты очки потерял? Я интересуюсь отремонтировали дороги или заплатки поставили
У тебя реакция, как у быка на красный цвет, спокойней надо быть
А вам то какая разница, заплатки аль не заплатки? Главное, что бы у вас в ЛондОне все пучком было.... А мы в своем гавне как нить сами разберемся....
Генадий! А вы уважаемый настойчиво нагружаете электорат, что при оранжевой власти жить гораздо лучше, чем при бело-голубой....)))))
Сравнивали бы уже Одессу с Донецком, а не с Мелем, а то категории не равные...)))).
Ага, люди живьем сгорают в шахтах, Алчевск лихорадит каждую зиму, людей за скот считают ... гады померанчевые, которым на Донбассе всё принадлежит...
Сравнивали бы уже Одессу с Донецком, а не с Мелем, а то категории не равные...)))).
Ага, люди живьем сгорают в шахтах, Алчевск лихорадит каждую зиму, людей за скот считают ... гады померанчевые, которым на Донбассе всё принадлежит...
уважаемый Борц! я не за оранжевых не за белых не за синих.
я привел только пример работы мэра и мэрии.
в Мелитополе мэр и мэрия не работают тоесть =0.
коммунальные службы=0,5
что бы убедится просто: уехать из города на пару недель,и вернуться ,изменений не будет.
базар в низу это словами не передать. а дороги?
уважаемый Борц! я не за оранжевых не за белых не за синих.
я привел только пример работы мэра и мэрии.
в Мелитополе мэр и мэрия не работают тоесть =0.
коммунальные службы=0,5
что бы убедится просто: уехать из города на пару недель,и вернуться ,изменений не будет.
базар в низу это словами не передать. а дороги?
Уважаемый genna! Я не Борц, я Борз.....
По поводу мэрии и Мелитополя смотрите выше.... Бюджеты у нас с Одессой знаете ли разные, да и в Одессе я бываю часто и знаю там такие места, что наш центральный рынок просто не взлетает...)))))