Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
мне ава Прея тож не очень..боянистая..видел давно уже
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
starsailor писал(а): LIS писал(а): starsailor, у тебя герой какого то мексиканского сериала на авке?)))
это народный артист республики бурятия!!1 культова я личность в своём роде))) бугагагаг
вааау какой мущщина
дайте два!!
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
переделала аватар, теперь без мата
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
Degiko писал(а): starsailor писал(а): LIS писал(а): starsailor, у тебя герой какого то мексиканского сериала на авке?)))
это народный артист республики бурятия!!1 культова я личность в своём роде))) бугагагаг
вааау какой мущщина
дайте два!!
кхм...а мне он на бабу усатую похож...
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
LadyMoon писал(а): Degiko писал(а): starsailor писал(а): LIS писал(а): starsailor, у тебя герой какого то мексиканского сериала на авке?)))
вааау какой мущщина
дайте два!!
у меня или у starsailor? о_О
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
LadyMoon писал(а): кхм...а мне он на бабу усатую похож...
Degiko писал(а): у меня или у starsailorо_О
у starsailor))
LadyMoon писал(а): LadyMoon писал(а): кхм...а мне он на бабу усатую похож...
Degiko писал(а): у меня или у starsailorо_О
у starsailor))
ааа.... а то я за своего саймона грудью встану
шучу =)
но бурят был роковым мущщиной все таки
до.
LaPerla Бомж Пол: Зарегистрирован: 21.12.2007 Сообщения: 1
[quote="starsailor"] LIS писал(а):
кросавчег
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
LadyMoon писал(а): Degiko писал(а): starsailor писал(а): LIS писал(а): starsailor, у тебя герой какого то мексиканского сериала на авке?)))
вааау какой мущщина
дайте два!!
не каких баб!! казах, только с мейкапом!!!
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
а я себе под НГ поставил новую авку )
starsailor писал(а): LadyMoon писал(а): Degiko писал(а): starsailor писал(а): LIS писал(а): starsailor, у тебя герой какого то мексиканского сериала на авке?)))
вааау какой мущщина
дайте два!!
не каких баб!! казах, только с мейкапом!!!
слушай.. на его фоне даже мой идеальный мущщина (тот шо на моей аватаре) тухнет..
я на грани того шоб фотку сего народного ортизда себе на фон на кпк поставить...
держите меня, кажецо я влюбилась!!!!1
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
URAL писал(а): а я себе под НГ поставил новую авку )
зачот! Очёнь позитивная она
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
И я решила обновить!
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Vredina писал(а): И я решила обновить!
так и хочецо шлепнуть
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
Prey писал(а): Vredina писал(а): И я решила обновить!
так и хочецо шлепнуть
Вот так вам и надо!Сидите кусайте губки! А то шлепнуть ему захотелось...