Завет... Эмира Кустурицы, мне понравился, но назвать его шедевром не осмелюсь, так, на 1 раз посмотреть. Но ничего не подумайте, я не фанат Кустурицы просто, а фильм ничеем не уступает остальным фильмам Кустурицы
"Золотой компас"...Не понравилось то,что оборвалось на середине...Нужно ждать следующей части...Не люблю фильмы без конца...Понравилось то,что мы много смеялись...особенно над именами:Серафима,Йорик,Пантелеймон и др.
"Семьянин"...Такой обычный семейный фильм...Не понравилось то,что с самого начала мне стало понятно,чем все закончится...Не люблю фильмы,где с начала можно предугадать конец...
"Идеальный незнакомец"...Мне понравилось....Холли Бэрри секси...Ну,а про Брюса Уиллиса я вообще молчу..!
"Золотой компас"...Не понравилось то,что оборвалось на середине...Нужно ждать следующей части...Не люблю фильмы без конца...Понравилось то,что мы много смеялись...особенно над именами:Серафима,Йорик,Пантелеймон и др.
"Семьянин"...Такой обычный семейный фильм...Не понравилось то,что с самого начала мне стало понятно,чем все закончится...Не люблю фильмы,где с начала можно предугадать конец...
"Идеальный незнакомец"...Мне понравилось....Холли Бэрри секси...Ну,а про Брюса Уиллиса я вообще молчу..!
у "Идеального незнакомца" конец неожиданный...)я давно смарела...
Золотой компас - очень красивое говно. Говорят книга интереснее, ненаю...
Элвин и бурундуки - рождественский развод для детей. Скрещивание мультов и фильмов порядком уж надоело. хоятя тож оч. красиво, они такие милые и все такое)
и недавно пересмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" и "Сияние". вот это кинотаккино!