Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Ромашка писал(а): Зюзя писал(а): Taai_liira,ааа..тебе скажи-самой захочется!)))а если честно,то организую ночное нападение на парфюмерные магазины с приминением тяжких телесных повреждений на охранников....только тсс....никому.
..а оно того стоит?? в твоей жизни стока еще суперских ароматов будет....
Так это ждать надо, а тут много и сразу. Зюзя , вы там с охранниками поострожнее, не сильно по голове-то
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
...20 лет назад...када родители меня уже сделали, но еще не родили....случайно на паркет упал и разбился флакончик духов Ж"е Озе от Ларош 30 мл самой настоящей Франции...той самой которой уже давно нет в продаже для простых смертных...бабушка накрыла лужу ковровой дорожкой..и много лет ...сколько б не стирали эту дорожку...мы ощущали аромат....а в первые месяцы что- то ужасное было от сильной концентрации духов....сейчас таких духов уже нет...
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
да ладно.я постесняюсь так сделать.... у меня ещё есть время на перевоспитание пока " Шанель Мадмуазель" не закончатся!
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
Интересно, а парню которому нравятся Chanel Allure Homme Sport, Платиновый Эгоист, Фаренгейт, понравится Эйфория от Калвина Кляйна?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Miledi писал(а): Интересно, а парню которому нравятся Chanel Allure Homme Sport, Платиновый Эгоист, Фаренгейт, понравится Эйфория от Калвина Кляйна?
дарить собралась???
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
chilly86 писал(а): Miledi писал(а): Интересно, а парню которому нравятся Chanel Allure Homme Sport, Платиновый Эгоист, Фаренгейт, понравится Эйфория от Калвина Кляйна?
дарить собралась???
да...я уже даже купила...теперь думаю, понравится или нет?
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Miledi писал(а): chilly86 писал(а): Miledi писал(а): Интересно, а парню которому нравятся Chanel Allure Homme Sport, Платиновый Эгоист, Фаренгейт, понравится Эйфория от Калвина Кляйна?
дарить собралась???
мне кажется думать уже поздно. осталось подарить и посмотреть на реакцию.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Армани - Код! Я закодированная девушка-хрен просечеш!
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
Монталь Ваниль Последний раз редактировалось: darria_star (Ср Фев 24, 2010 01:57 am), всего редактировалось 1 раз
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Miledi писал(а): chilly86 писал(а): Miledi писал(а): Интересно, а парню которому нравятся Chanel Allure Homme Sport, Платиновый Эгоист, Фаренгейт, понравится Эйфория от Калвина Кляйна?
дарить собралась???
ну шо, понравилось???
chilly86 писал(а): Miledi писал(а): chilly86 писал(а): Miledi писал(а): Интересно, а парню которому нравятся Chanel Allure Homme Sport, Платиновый Эгоист, Фаренгейт, понравится Эйфория от Калвина Кляйна?
дарить собралась???
ну шо, понравилось???
понравилось...
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Купила се новые...EUPHORIA от Calvin Klain
оч нравятся...такой теплый..вечерний аромат...
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
Анечка, поздравляю.
но вот они,заразы,заканчиваются быстро...(((((
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а сама "ИбицА" не дождалась, вот и довольствуюсь "Ультравайлет" Пако Рабанно.
Enemy Обыватель Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 53 Репутация: 17.5 голосов : 1
Enemy,ну ты прям крутастик.