FIFA- интересний, и играть сложнее. И с друзьями когда собираемся всегда в неё шпилим. Гриффон ты говориж что ПИСя луче ФИФЫ. А сам то в фифа шпариш наверно...
Fifa - шаблоння игра.Не фига интересного.Только много-много команд и реальные названия
Pro Evоlution Soccer - жесть.Особенно 2008.Детализация просто фотографическая.Обалдеть можно...
Раньше мне всегда нравился PES, но в этом году меня разочировал и он и ФИФА
да уж в этот раз ПЕС песдато подкачал, особенно ПвП (хотя и с компом стало менее интересно играть), 50% успеха в матче может обеспечить тупой рандом, который даже в реальном футболе меньше, чем в ПЕС 2008
да PES 2008 кумарит проходами на пролом... но всё равно лучше чем Фифа на ПК в 10000 раз))) А вот на консолях Фифа выглядит круче , да и финты там круто сделаны!!!
Мне тоже больше нравится 6ой, раньше оторваться от него не мог. Купил 2008ой, установил, сыграл 2 сезона, а потом надоело. Играть в него даже желания нет!
Поиграл на боксе в Фифа, очень нехило, а загрузка воще оригинально сделана, пока грузится матч ты играешь роналдиньо и делаешь финты , которые сдесь на высоте! Геймплей понравился, физика тож, графика хуже чем в Пес 2008, но не намного. А еще руские коментарии, очень прикольно!
Взял ФИФА Украинская лига с русскими коментаторами Уткиным и Соловьёвым. Так прикиньте ТУТ ЕСТЬ НАШ ОЛКОМ, у которого 1/2 звезды, ну всё равно классно, кроме того добавились и другие клубы ЦСКА, Зенит и другие. Что ещё круто, так это то, что теперь в управлении командой, у некоторых игроков лица сделаны фотками. Короче, одним словом ПРИКОЛЬНО, всем фанам ФИФА советую!!!
Для меня ПЭС конешно лучше. Но 2008-й на моём компе бегает только на минимальных настройках, и интирес к игре это отбивает. Поэтому играю в 06. А фифа с её устарелой графикой уже давно теряет позиции. Если на следуйший год они не сделают новый движок(как это сделали японцы) то играть в него вобше перестанут.
Для меня ПЭС конешно лучше. Но 2008-й на моём компе бегает только на минимальных настройках, и интирес к игре это отбивает. Поэтому играю в 06. А фифа с её устарелой графикой уже давно теряет позиции. Если на следуйший год они не сделают новый движок(как это сделали японцы) то играть в него вобше перестанут.
движок уже есть на консолях, на пк его перинесут в фифа09.