тема возникла на днях - приехала к нам в гости в стольный киев-град подруга. разговаривали о том, о сем, коснулись транспортной темы. она с мужем недавно взяли себе авто в меле в кредит. призадумались с женой - нам ведь тоже по сути тачка не помешает, осоебнно в виду того, что собираемся заводить ребенка. хотели брать кредит в киеве, но фигня в том, что прописка у нас мелитопольская, а авто в кредит дают тока по месту прописки.
а теперь вопрос: кто брал авто в кредит в меле, во сколько это вам обошлось, желательно со всеми выкладжками: первоначальный взнос, страховка, и тп.
Я вот свою водянку взял в кредит.
Стоит 25800
Первый взнос вломили с папиком - 10000
Регистрация в МРЭО - 1200
страховка - примерно 1000
И оставшиеся 15800 в банке мне расписали на 3 года по 600 в месяц, и получилась переплата 4000 с мелочью.
Я просто стараюсь более чем по 600 платить, чтоб быстрее всё выплатить и тогда переплата меньше.
Там такой прикол, вносишь за месяц (до 10 го числа), вычитывают проценты (гривен 150-200), а потом до конца этого же месяца можно вкидывать ещё, уже без процентов.
3 года (36мес.) 36х600=21600.
21600+10000+1000+1200=33800.
33800-25800=8000.
Плюс к этому еще какая-то сумма по сраховке... (тебе в банке не сказали, что кредит страхуют каждый год?)
Итого около десяти штук переплаты на полученные тобой по факту 15 800....
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Я взял в сентябре авто в кредит (ВАЗ 2112), на большее денег не хватило . Брал в Надра Банке - доволен, и низкий процент по сравнению с другими банками (а я во многих был), и хорошее отношение к клиентам... Обходится в 162 у.е. в месяц. Документы оформляют быстро и помогают подобрать страховую кампанию еще и ходатайствуют о низких процентных ставках.