ну... по поводу качества интернета мелитопольским провайдерам даже заикаться не стоит)) при скорости 1мбит у меня уже неделю пинг не доходит (превышено время ожидания) ни то что до Европы, а и до данного форума)) реально при 1 мб невозможно юзать on-line в играх даже с украинцами... но зато 1 мбит))
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
dexit писал(а):
ну... по поводу качества интернета мелитопольским провайдерам даже заикаться не стоит)) при скорости 1мбит у меня уже неделю пинг не доходит (превышено время ожидания) ни то что до Европы, а и до данного форума)) реально при 1 мб невозможно юзать on-line в играх даже с украинцами... но зато 1 мбит))
ой... и кто же такой замечательный провайдер ? неужели тут у кого опто-волокно лежит ?
И это ещё раз подтверждает, что:
kot писал(а):
Скорее, есть люди, которым важнее качество интернета, а не его цена.
2dexit, при жалобах на качестве чьей-то связи неплохо было бы указывать к кому именно ты подключен. У меня уже была аналогичная жалоба, при детальном разбирательстве выяснилось что у клиента было несколько спамовых вирусов, запущен торрент-клиент с кучей раздач... Ясное дело что там про инет только мечтать остается, не говоря уже о пингах с большими задержками.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Avtomag писал(а):
Подскажите, я хочу дома провести интернет у какого провайдера лучшие цены, чтобы только без абон платы
ты имеешь ввиду абонплата + плата за трафик?
подключайся к Укртелекому 100 грв за полную безлимитку и стабильные 512/512
даю тебе гарантию, что в укртелекоме всегда будет дешевле чем у любого местного провайдера, что сейчас, что в будущем.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kot писал(а):
dexit писал(а):
И это ещё раз подтверждает, что:
kot писал(а):
Скорее, есть люди, которым важнее качество интернета, а не его цена.
не понял мысли.... т.е. человек платит дороже чем в укртелекоме, не получает никакого качества, и что ему должно быть важнее, осознание того что он платит за услугу больше чем мог бы платить и не получает эту услугу?
выразите мысль яснее...
Спробую пояснити:
Я готовий витрачати 100 гривень на місяць за інтернет.
За безлімітний інтернет. За якісний безлімітний інтернет.
Якщо це буде Укртелеком, я піду в Укртелеком.
Якщо якість мене не влаштує, я піду до іншого провайдера. Навіть якщо в Укртелекомі абонплата буде 50 гривень.
ого, не разу не встречал пинг 1 на ya.ru, даже в москве (те с кем я общаюсь) равняются на ~10 до ya.ru)) у меня МКТ кстати,
сегодня я зашёл в укртелеком и был приятно удивлён тем, что до нового года они подключают номера на пятёрку(5) за 1 гр + месяц халявного нэта любой скорости (выбрал ессно 4мбит), уже усё оформил и теперь тупо сижу балдею)
dexit писал(а):
Tiger писал(а):
ну не знаю... 1Кб пинг на ya.ru
ого, не разу не встречал пинг 1 на ya.ru, даже в москве (те с кем я общаюсь) равняются на ~10 до ya.ru)) у меня МКТ кстати,
сегодня я зашёл в укртелеком и был приятно удивлён тем, что до нового года они подключают номера на пятёрку(5) за 1 гр + месяц халявного нэта любой скорости (выбрал ессно 4мбит), уже усё оформил и теперь тупо сижу балдею)
dexit... шош ты наделал... потом же в очереди прийдется стоять что бы подключиться к МКТ.... у них там всё время очередь еще с ночи выстраивается из абонентов укртелекома... номерки на руках пишут...
Если без предубежденья взглянуть на вещи,то укртелеком подминает под себя сегмент рынка интернет услуг по безлимитному интернету,местным провайдерам остается часть по лимитированным пакетам ценой до 50гр. без обязательного ежемесячного платежа,который,скорее всего,не достаточно рентабелен.И результаты сего действа будут видны через месяй другой,т.к в предверии нового года люди не побегут менять провайдера,а статистика по вновь подключившимся еще не изменилась.
p.s ну кто же напишет-да у нас дорого,мы ищем,что делать,но вопрос в процессе .И зачем доп.услуги при безлимитном интернете?Доп.услуги-это способ компенсировать его(безлим.интернета) отсутствие.