Я извеняюсь за такой наивный опрос... просто из за такой проблемы вчера чуть не покончил с собой мой друг.. и мне просто интерестно как отреагирует на этот вопрос и опрос, общество
Последний раз редактировалось: Виталик (Ср Дек 26, 2007 01:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="Slawle"]Вопрос абсолютно бестолковый. Все равно, что парней спросить: лучше сиськастую блондинку, или с мозгами, но с посредними сиськами[/quote]
знаеш а на твой вопрос большинство умных парней ответят что с умом.. .а остальные выбирут с большой грудь...тут еще сиграет намерение парня.. он выберет умную что б прожить с ней жизнь.. а грудастую что найт себе развлечение на ночь..
Я извеняюсь за такой наивный опрос... просто из за такой проблемы вчера чуть не покончил с собой мой друг.. и мне просто интерестно как отреагирует на этот вопрос и опрос, общество