Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Официальный дилер "Шкоды" - автосалон "Южный". А мальчику, видимо, понты покидать негде [/quote]
Никаких потнов, есть реальное место в центре города. А вот по поводу того что "Официальный дилер "Шкоды" - автосалон "Южный"" - бред. салон "южный" серый дилер который торугет машинами всех марок. посмотрите по интернету что такое официальный дилер - это когда салон торгует исключительно машинами одной марки, со всеми вытекающими отсюда услугами. А если на салоне Южном стоит одна шкода фабия - это не значит что это официальный дилер. Речь идет о настоящем автосалоне, который вчастности будет торговать и автозапчастями к данным машинам.
Так что понты никто не кидает....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Открытие автосалона Skoda
Borz писал(а):
Avtomag писал(а):
Кому нравится эта марка и кто за открытие официального (а не "серого") автосалона в городе, на микрорайоне?
Поделитесь своими мнениями.
Салон Вы будете открывать или как...? Или тема создана чисто по приколу...?
Никакого прикола - открытие салона на уровне обласного (например, как на космосе) - реальная задумка бизнесменов города - осталось узнать общественное мнение, поэтому и была создана эта тема.
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Bastinda, так как Вы все-таки относитесь к автомобилям данной марки? как Вам новая Шкода Фабия? как Вам открытие автосалона наподобие этого: "http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6013"?
К "Шкоде" отношусь отлично, но по сочетанию цена-качество-комплектация выбрала KIA Cerato LX. Пока довольна Открытие салона и, самое главное, СТО - эт всегда здорово! Покупатель должен иметь выбор.
Последний раз редактировалось: Bastinda (Ср Дек 26, 2007 09:32 am), всего редактировалось 1 раз
К "Шкоде" отношусь отлично, но по сочетанию цена-качество-комплектация выбрала KIA Cerato LX. Пока довольна Открытие салона и, самое главное, СТО - эт всегда здорово! Покупатель должен иметь выбор.
Саш, по сравнению с Сенсом - НЕБО И ЗЕМЛЯ! Тихая, предсказуемая, легкая в управлении, эргономичная! При объеме 1,6 мощность 122 лошадки, рву всех на светофорах. Короче, я счастлива, рекомендую. Сорри за офф.
Саш, по сравнению с Сенсом - НЕБО И ЗЕМЛЯ! Тихая, предсказуемая, легкая в управлении, эргономичная! При объеме 1,6 мощность 122 лошадки, рву всех на светофорах. Короче, я счастлива, рекомендую. Сорри за офф.
ниче, теперь пусть офф. представитель шкоды переубедит нас, есть ли у них альтернатива серрато и за меньшие деньги
Я была в шкодовском салоне в ЗП. За такие деньги у Шкоды ооочень бедная комплектация. Вообще, в классе C, который я искала, Шкода начинается с 20 тыс. уев. Но вообще, мои знакомые, купившие Шкоду, не жалуются. Хорошие мафынки.
Алекс-Вива писал(а):
Bastinda писал(а):
ниче, теперь пусть офф. представитель шкоды переубедит нас, есть ли у них альтернатива серрато и за меньшие деньги
А смысл кого-то в чем-то переубеждать? лично я езжу на ваз 2112 пока что).
Я считаю что человека в принципе не возможно убедить купить машину той или иной марки, у нас народ впринципе доверчивый пока им лпашу вешают без вытягивания денежных средств, а вот если дело дошло до того чтобы выложить денежки, то покрайней мере мое мнение что человек прежде чем зайти в автосалон знает какой автомобиль он хочет и можно долго и нудно рассказывать о преимуществах того или иного авто, но если мне например не нравится ланос (чисто внешне) то я его в жизни не куплю.
но прежде чем зайти в салон и купить что-то, человек исследует такие вот форумы, читает мнения об авто, задает вопросы офф. представителям, а уже потом решается на покупку.