а вон Меметов на южном кругу - хочет 100 лямов в стр-во автосалона вложить, да говорят прокуратура уперлась - когда он берег начал укреплять бетоном - что самозахват... кто что думает по такому поводу?
а вон Меметов на южном кругу - хочет 100 лямов в стр-во автосалона вложить, да говорят прокуратура уперлась - когда он берег начал укреплять бетоном - что самозахват... кто что думает по такому поводу?
Палка о двух концах!Сколько лет никаму ничего не надо было,а то прям самозахват!С другой стороны мог бы все офиц.сделать!
Видел я меметовский проект. Очень неплохо. В стиле его дома на Чернышевского. Во всяком случае, в отличие от захвата "лакомых кусочков" в цетре города, вызывает позитив.
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
rainrazor писал(а):
Значит пока годами в эту балку и под мост мусор свозили никого ничего не интересовало, ни загрязнение окружающей среды ни выброс мусора, а как только кто-то захотел там навести порядок сразу прокуратура обьявилась.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Алекс-Вива писал(а):
интересно. но есть же специальная ветка для темы боулинга
Здесь речь не про боулинг а о новом строительстве вот я и сказал что построили и открывают боулинг а напротив автосалон.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3