Предыдущая тема :: Следующая тема
Какие книги Вы сейчас читаете ?
А я вобще книг не читаю...
6%
[ 15 ]
Последний раз читал на Литературе в 5 классе...
2%
[ 6 ]
Всё что я читаю, это газеты...
9%
[ 22 ]
Читаю только определённое направление в литературе...
53%
[ 123 ]
Читаю всё подряд, и ещё прошу книги у знакомых
19%
[ 45 ]
Знаю всех писателей, и сам пишу...
7%
[ 18 ]
Всего голосов : 229
Автор
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
может быть имелась ввиду беллетристика
По теме, закончила "Киносценарии" АБСтругацких, очень хочу продолжить читать, но совсем нет времени из-за учебы
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
Lady Autumn писал(а):
может быть имелась ввиду беллетристика
По теме, закончила "Киносценарии" АБСтругацких, очень хочу продолжить читать, но совсем нет времени из-за учебы
пардон...сделала ошибку случайно пасыба за то,что заметила
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана"
Довольно интересная весЧ
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
А.Толстой."Князь Серебрянный"
Про правление Ивана Грозного,про опричников и,конечно же,про любовь...
vitamink@ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 91 Репутация: 2.5
лилу писал(а): А.Толстой."Князь Серебрянный"
я читала енто...мну ни очинь понра...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Терри Пратчет "Творцы заклинаний". закончил серию о Смерти, начал серию о волшебниках и ведьмах
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
а я читаю древнерусскую литературу и Пиндара с Вакхилидом...никому не советую...
Макс Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 306 Репутация: 56.9 голосов : 1
Стивен Кинг "История Лизи". Интересно. Куда больше похоже на Кинга чем его предыдущая работа - "Мобильник".
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Макс писал(а): Стивен Кинг "История Лизи". Интересно. Куда больше похоже на Кинга чем его предыдущая работа - "Мобильник".
как фонату его стоит прочесть?
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Prey писал(а): Макс писал(а): Стивен Кинг "История Лизи". Интересно. Куда больше похоже на Кинга чем его предыдущая работа - "Мобильник".
как фонату его стоит прочесть?
фанат по определению должен читать все произведения кумира)
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Темные Начала - Золотой компас , вроде неплохо так...
Brodka Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 36 Репутация: 45.2 голосов : 1
Недавно прочитала Гарри Поттера,говорят для детей, а мне понравилось. А сейчас читаю "Вечный зов", направления конечно разные, но и то и то интересно.
Макс Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 306 Репутация: 56.9 голосов : 1
Цитата: как фонату его стоит прочесть?
Ну "Мобильник" книга интересная, и прочесть ее стоит, хотя на Кинга не очень похоже... И вроде по этому поводу я уже где-то на форуме писал...
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
vitamink@ писал(а): лилу писал(а): А.Толстой."Князь Серебрянный"
я читала енто...мну ни очинь понра...
прочитала уже половину...мне оч нравится..мне вообще нравится как пишет А.Толстой...легко так..непринужденно...я вообще..люблю исторические романы...
STIV Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 158 Откуда: Мелитополь Репутация: 51.4 голосов : 6
А кто-нибудь слышал про такого украинского писателя, как
ЛЮБКО ДЕРЕШ? " КУЛЬТ" "ПОКЛОНІННЯ ЯЩІРЦІ" "ТРОХИ ПІТЬМИ".......