Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Enemy писал(а):
Avtomag писал(а):
dyuha писал(а):
Наружный любой тюнинг!!!
Где у нас в городе можно купить обвес, пароги, оптику тюнинговую? Я честно говоря не в курсе
Если тебя интересую фирмы типа "ГаVноТюних", "LoшидZe", "DoVбень" и т.д. Вечером прохидят сборы этих любителей на площади или около подарков.
Готов убить всех наших гонщиков на их супер авто...
А мне особенно нравятся наше молодо поколение рысачящие на гнилых копейках и шехах с литыми дисками и спойлерами на багажниках с Формулы 1. Про если бы наш город вечером позле площади Победы посетил господин Шумахер он бы ушел на пенсию...
Я за нормальный тюнинг машины, к примеру перяжка салона, сидений кожей или другими материалами для машин с чипами - перепрошивка чипов для увеличения мощности, я против разрисованых, наляпистых, со всякими цацками-пецками машинами стоимостью 1000 у.е. и против водителей этих авто, благодаря которым совершается много ДТП в горое. Например случай когда разбился водитель на таврии в районе черного гастронома который соревновался с 9-кой на лысой резине...
В Киеве, Днепре настоящие тюнинг салоны давно есть и пользуются спросом, у нас вроде бы еще нет, но будем надеяться прогресс придет и к нам.
Позволю себе заметить что все эти люди проявляют не только свою фантазию, большинство доработок они делают своими руками, и они не виноваты что не родились в семье МАЖОРОВ, и заработали на СВОИ копейки и шохи своим трудом.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Avtomag писал(а):
Enemy писал(а):
Avtomag писал(а):
dyuha писал(а):
Наружный любой тюнинг!!!
Где у нас в городе можно купить обвес, пароги, оптику тюнинговую? Я честно говоря не в курсе
Если тебя интересую фирмы типа "ГаVноТюних", "LoшидZe", "DoVбень" и т.д. Вечером прохидят сборы этих любителей на площади или около подарков.
Готов убить всех наших гонщиков на их супер авто...
А мне особенно нравятся наше молодо поколение рысачящие на гнилых копейках и шехах с литыми дисками и спойлерами на багажниках с Формулы 1. Про если бы наш город вечером позле площади Победы посетил господин Шумахер он бы ушел на пенсию...
Я за нормальный тюнинг машины, к примеру перяжка салона, сидений кожей или другими материалами для машин с чипами - перепрошивка чипов для увеличения мощности, я против разрисованых, наляпистых, со всякими цацками-пецками машинами стоимостью 1000 у.е. и против водителей этих авто, благодаря которым совершается много ДТП в горое. Например случай когда разбился водитель на таврии в районе черного гастронома который соревновался с 9-кой на лысой резине...
В Киеве, Днепре настоящие тюнинг салоны давно есть и пользуются спросом, у нас вроде бы еще нет, но будем надеяться прогресс придет и к нам.
И не надо вспоминать покойных (хороший был парень!).
А что по твоему нормальный тюнинг? Повесить бампера с порогами, яко бы производства США, а на самом деле маде ин Днепр?
У половины из этих ребят стоят настроеные моторы, подобраные коробки, усиленые тормоза!
Позволю себе заметить что все эти люди проявляют не только свою фантазию, большинство доработок они делают своими руками, и они не виноваты что не родились в семье МАЖОРОВ, и заработали на СВОИ копейки и шохи своим трудом.
Ну вот заработали, на копейки, пусть работаю дальше на Ланос, зачем вкидывать деньгит в кусок ГАВНА (Дрыщавые копейки и т.д.) Лушче постипенно переходить от одной машине к другой.
Делаю тюнинг на куске метала внешне... внутренне он всеравно останится куском метала...
ИМХО понимаю тюнинг Субару и Лансера...
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Тюнинг (англ. tune — настраивать) — доработка законченого изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения характеристик. Предметом тюнинга наиболее часто являются легковые автомобили и персональные компьютеры.
О каком тюнинге (будь он сделан своими руками или нет) идет речь если эти машины не предназначены для тюнинга, да кто на что заработал тот на том и ездит, но вся проблема этих молодых ребят в том что если они подкрутят двигатель то можно соревноваться со спортивными иномарками. А это далеко не так повесив спойлер на копейку она быстрее не поедет и чем понтоваться, если они делают своими руками им респект, НО пусть они организуются и делают такие украшения и доработки на нормлаьные машины, тем самым зарабатывая себе деньги на лучшее авто, вместо того чтобы гонять угрожая жизни себе и окружающим
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
покрайне мере повесить нормальные бампера и пороги и оптику на машину лучше крыла самолета на копейке или шестерке.
Не понимаю ваших высказываний. Если весь город ходит в куртках черного цвета, а кто нибудь оденет куртку светлого цвета, так что это значит? он лох? Каждый отрывается как ему нравится и по...х на мнение остальных!
Димка писал(а):
Не понимаю ваших высказываний. Если весь город ходит в куртках черного цвета, а кто нибудь оденет куртку светлого цвета, так что это значит? он лох? Каждый отрывается как ему нравится и по...х на мнение остальных!
если куртка светлого цвета и этот кто-нибудь в трусах или в тапочках то он лох и ему действительно по...х.
По поводу коппейки , могу огорчить! Если будет желание погонятся с моим знакомым, то ддавай, а я посмеюсь!У него один движок 2литра, так что тюнинг, тюнингу рознь! По лету вышли на старт, тюнингованая Жига8 и Аккорд, Аккорд в ж..пе, потом стали тюнингованая Таврия и тот-же Аккорд, опять Аккорд там-же!!!!!!!!! Так что ненужно говорить то над чем потом смеятся будут!
если куртка светлого цвета и этот кто-нибудь в трусах или в тапочках то он лох и ему действительно по...х.
ну ту ты опять берёш крайности! подумай за середину
А вообще каждый имеет право самовыражаться так как ему хочется если у него БОЛЬШОЙ спойлер, может другое что-то маленькое, пусть себе катаются, но не мешают другим участникам дорожного движения.
А вообще каждый имеет право самовыражаться так как ему хочется если у него БОЛЬШОЙ спойлер, может другое что-то маленькое, пусть себе катаются, но не мешают другим участникам дорожного движения.