О-о-о-хо-хо!
Это одна из моих любимых групп. Ещё в школе слушал, и щас у мну в машине лежит кассетко, часто шлюхаю.
Ты наверное недавно её услышал и прозрел
Я даже Cowboys From Hell на гитарке снял, могу показать,
тебе как гитаристу очень пригодится
блин, люблю их, я начинал слушать тяж музыку с Пантеры, Мановара и Арии... классая группка.
Помню, первая аудиокассета, которую я купил за свои честно заработанные деньги(ну как заработанные, у бабушки полы пропылесосил, мне дали 3 гривны), была Пантера... ни названия альбома, ни названия песен... такая самопальная кассетка ТДК ))))
мне само больше нравяться 2 песни у них:
5 минутс элоун
кавбойс фром хэлл
похоже все своё знакомство с тяжелой музыкой и я, не исключение,н ачинали именно с этой группы.
помню в школьные годы записал в универмаги сowboys from hell на касетку,протащился от неЁ ,не нашутку ))потом все альбомы приобрел!! лично мне, больше всего нравитсья : cowboys from hell, reinventing the steell!! В 2001 они распались на supejont ritual с филом и damegeplan с дарелом и винни полом!но поотдельности уже, не имели такого успеха как раньше!!!
офигенная группа была их творчество оказало влияние на многие современые коллективы!!имхо!!
О-о-о-хо-хо!
Это одна из моих любимых групп. Ещё в школе слушал, и щас у мну в машине лежит кассетко, часто шлюхаю.
Ты наверное недавно её услышал и прозрел
Я даже Cowboys From Hell на гитарке снял, могу показать,
тебе как гитаристу очень пригодится
Я с Пантеркой знаком уже пять лет, переслушал все альбомы в доль и поперек! Считаю самой лучшей командой в этом направлении! Сказать что я дурею и уважаю Пантеру, - ничего не сказать... Я их фэн. Если бы не та божья выдрочь которая угробила Дайма, я бы с удовольствием следил за новыми альбомами, но мир не без уродов...
мля,для меня культовейшая группа ИМХО!!!Филя -Бох вокал потрясающий!!!!я ужо не говорю про остальных!!!заслушал все без исключения альбомы до дыр еще на кассетах,от чего терь и страдаю ((( .
хотя по одиночке их роботы в разных группах не воспринял чето.
олдскульный трэш - фирма, пытался их со Слэйером слушать, но шото Слэер как то больше пошол.... cowboys from hell - хит на все времена!
может альбом 90-го года и пост треш с хардкором, а 92,94,96 это уже хардкор, а Слейер это и есть наверно олд скул треш, так что лучше со слейером пантеру не сравнивать)