Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
ToT писал(а):
жека писал(а):
JoKeR писал(а):
если брать не дорогие машины (где-то до 70тыс $), я бы взял БМВ 535.или Toyota Camry...
ну а если уж как вы туд мечтаете, взял бы себе Porshe Carera GT или Lamborghini Gallardo...
Ипать я херею. По твоему машина за 70 тыщ это обыденная реальность, как ты сказал недорогая???Ты заработал хоть, как тут правильно сказали, на колесо от той же Кемри,что так говоришь???Одни крутастики!!! я езжу на Таврии и просто счастлив что я езжу на ТАКОЙ машине.
Согласен, хотя на тварии не очень хотел бы ездить, так как машина очень не безопасная Для меня безопасность играет не маленькую роль, жить еще хочется. А вообще в данный момент пользуюсь общественным транспортом + такси. Пытаюсь заработать на квартиру с родителями на пополам. А так если бы была квартира, взял бы сивик или акорд, можно в предпоследнем кузове из более реального лансер в предпоследнем кузове. А так лачети хетч вообщем вариантов море, но в начале хочется жить отдельно в собственной квартире
а ты хочеш сказать безопаснее ездить на маршрутках или такси? такси еще куда нишло(услугами пользуюсь чрезвычайно редко) но маршрутчики кроме самих себя ниуважают никого. сам катаюсь временами на батиной таврии(свою купить немогу деньги на институт идут и как всегда: "то то надо то другое") а каждый день езжиу на велосипеде(так ет опасный транспорт особенно с нашими маршрутчиками и некоторыми водителями которые велосипед за участника дорожного движения(с его правами) не считают)
так что твоя безопасность зависит в большинстве случаев от самого себя.
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
А как насчет Seat - в последнее время начали неплохие машинки делать, много наворотор да и по говроду их очень мало, интересно не нравятся или о них мало кто знает?
А как насчет Seat - в последнее время начали неплохие машинки делать, много наворотор да и по говроду их очень мало, интересно не нравятся или о них мало кто знает?
с виду вроде нормальные...а как в эксплуатации не известно.
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
sergios писал(а):
Avtomag писал(а):