Были случаи. В основном, подружки разбалтывали мои секреты...((( Давно это было. С тех пор никому не доверяю свои тайны... Только маме можно доверить... А вообще - лучшая подружка - это подушка. Подруги - это ВСЕГДА соперницы.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
предавали и не раз.
подруги в основном, вернее те люди, которые называли себя подругами.
однажды со мной произошел случай не хуже санта барбары...произошла нехорошая ситуация, и все выходило так словно виновата в пришедшем именно я, хотя я к этому отношения не имела. и моя "лучшая" подруга в этот момент отвернулась от меня, не выслушав, даже не попытавшись понять. просто бросила сам на сам с навалившимися проблемами и нелепыми обвинениями.
сейчас мы с ней неплохо общаемся, но после этого случая стараюсь особо людям не доверять
Не знаю, как у кого, но меня не разу подруги серьезно не предавали. Бывают, конечно, какие-то недопонимания, но серьезной подставы не наблюдала. Наверное, потому что дружу с проверенными людьми.
Могу с уверенностью сказать, что мои подруги меня очень любят и ценят. Ну, по крайние мере три точно.
Так что дружба женская была, есть и всегда будит!
Не знаю, как у кого, но меня не разу подруги серьезно не предавали. Бывают, конечно, какие-то недопонимания, но серьезной подставы не наблюдала. Наверное, потому что дружу с проверенными людьми.
Могу с уверенностью сказать, что мои подруги меня очень любят и ценят. Ну, по крайние мере три точно.
Так что дружба женская была, есть и всегда будит!
Оптимистка ты, Knopa, но мой тебе совет - все равно самого сокровенного им не доверяй!!!
А можно считать предательством со стороны подруги то, что она увела парня?
Сорри, не с того начала!
Просто у меня такая ассоциация -подруги и пердательство! По моему только в этом можно предать, а в остальном меньше надо рассказывать подробности о себе подружкам!
Ну почему подругу себе выбирают менее привлекательную? Так потому, чтобы на ее фоне казаться красивее, тогда какое тут может быть доверие. Хотя тут не угадаешь насчет симпатии противоположного пола к той что красивая и к той что наоборот.
А один знакомый мой сказал: "В ... друзей, в ... подруг, я сам себе ... друг". Хотя тоже не вариант, просто нужно поосмотрительнее быть.