Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Ну не знаю, мне без разницы имя, главное чтобы музыка нравилась которую диджей играет. И вообще нашли, кого сравнивать диджея провинции и диджея, который играет на стадионах при многочисленной толпе, там волей неволей атмосфера позитивная будет.
Doda Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 105 Репутация: 84.1 голосов : 4
Lyosha писал(а): Трудно тут что то придумать,могу только сказать что раскрученным диджеям практически не нужно создавать атмосферу в клубах - имя само создаёт необходимую атмосферу
ага точно имя...а еще целая толпа маркетологов, пиарщиков, гримеров, постановщиков, продюсеров-композиторов, музыкантов, танцаров, декораторов, дизайнеров, клипмейкеров и еще тысячи разных людей!Имена мировых диджеев это зарегестрированные бренды, права на которые принадлежат отнюдь не им, и остается догадыватся какой процент от гонорара получают они себе в карман, а сколько получают владельцы "бренда")...се ля ви....
В Украине много талантливых диджеев, но они далеко за сотней рейтинга топдж и не играют на супер вечеринках, довольствуясь выездными уикендами по городам Украины за 200-400 баков, хотя среди этих ребят есть очень много таких которые посостязались бы с известными именами.
Самое главное оказатся в нужном месте в нужное время...
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
darria_star писал(а): ой,когда-то и я в Кино отжигала)кста,а на НГ еще есть свободные диваны?????а то я думаю приехать,и хо диван!если кто знает,отпишитесь плз!
да...зая...были времена...
помнишь тот коктейль ...??когда мы вчетвером на барной стойке..)))
приедешь...зажгем..!!сначала в меле..потом в киеве..а потом вместе в москву поедем..))))))))))))))))
тусить так тусить...!
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
Девченки простите,но диванов нет уже как 2-ю неделю!Так что займите хоть столик!
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
лилу писал(а): darria_star писал(а): ой,когда-то и я в Кино отжигала)кста,а на НГ еще есть свободные диваны?????а то я думаю приехать,и хо диван!если кто знает,отпишитесь плз!
да...зая...были времена...
помнишь тот коктейль ...??когда мы вчетвером на барной стойке..)))
приедешь...зажгем..!!сначала в меле..потом в киеве..а потом вместе в москву поедем..))))))))))))))))
тусить так тусить...!
буишь сама рвать кино...на НГ...без меня... я в Москве буду по тебе скучать...зато поооотом!!!!! кино рулит!
KoSiK Прохожий Пол: Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 12 Откуда: Мелитополь Репутация: 39.9
Boiler,а есть ещё свободные столики и сколько стоит посадка на столик?
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
Столы еще есть.Минимального заказа нет,а вот аобонплата за столик 100 грн.Ждем в гости!
VIB Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 178 Откуда: город Мелитополь Репутация: 0.5 голосов : 3
да клёво теперь в кино будет реально тусить можно? по ходу клаассс!!!
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
boiler писал(а): Столы еще есть.Минимального заказа нет,а вот аобонплата за столик 100 грн.Ждем в гости!
это как абонплата? за ночь? за месяц?
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
hawk писал(а): boiler писал(а): Столы еще есть.Минимального заказа нет,а вот аобонплата за столик 100 грн.Ждем в гости!
это как абонплата? за ночь? за месяц?
я так понимаю,это плата,за то, что ты за него сядешь, так сказать!)
думаю тоже пойти на НГ в Кино,если получится!
а вообще для меня выходные это уже не выходные,если я не пошла в КИНО!!!!
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
лучше бы минимальный заказ был
а на места у барной стойки еще нет абонплаты ?
Мститель Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.3 голосов : 4
Всю новогоднюю ночь стоять у барной стойки не каждый захочет....
за столиком всю ночь тоже никто сидеть не будет, бокал шампанского надо же куда-нить ставить, хошь на столик ставить плати 100 грн
Мститель Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.3 голосов : 4
Но лучше бокал шампанского на столик поставить....чем биться за стул на барной стойке....
знач чтобы поставить бокал шампанского на столик надо иметь 180 грн, если с девушкой то 280, это без учета стоимости бокала шампусика