За качеством товара там следят очень хорошо!Даты не упускают,приём к примеру молочки и мяса с ветврачами и т.д.Радуйтесь,что нормальный сельмаг у нас действует!
Не знаю на счёт кафешки, я всего 2 раза там была, когда приезжала, магазинчик маленький, весь необходимый товар практически имеется! а вот выпечка действительно на 5 баллов, вкуснее пока не пробовала!
солидарна!!!! хоть кто-то меня поддержал!!! ура! я не одна такая.
Внатуре сильпо!
такого разводняка я еще не встречал
в отделе сыров в холодильнике лежит нарезанный сыр. прошу себе кусок, беру, иду, случайно смотрю на вес - 530гр, и понимаю по размеру, что этого быть не может. Ложу на весы - 280гр. возвращаюсь в отдел - типа че за хня? овца хлопает глазками - извините, ошибка. Прошу другой кусок -то же самое, перевешивает еще 3 куска - ТО ЖЕ САМОЕ!!!
короче вся витрина, где нарезанный сыр, оказалась сплошной лажей с разницей в весе почти в 2 раза!
кипишевать небыло настроения. ушел.
а она проложала бойко раздавать кусочки...
На самом деле, согласно стандартам, Амстор это обычный супермаркет. Н гипер- и на мего- он не тянет... Хотя, в целом, там не плохо.
если кто был в запорозском Амсторе, то там действительно ГИПЕРмаркет... а ваще все эти названия понты... да хоть батискаф, главное чтоб товар был качественный и цены доступные... кстати, про ценники... молдавские они... крупным шрифтом цена по дисконту... и махоньким для обычного покупателя...
А я была искренне рада, когда открылся Амстор. Рада за то, что среди всех этих супермаркетов появился хоть один всамделошный с нормальным сервисом и качественной продукцией. Не вижу никакого развода на бабки, ценовая политика их меня вполне устраивает, кстати в Сельпо все намного дороже...так что Амстор-фореве!!!!
а меня улыбает ситуация,когда солидные дамочки и не очень,одевают лучшие наряды,сооружают что-то на голове,празднечны мэйк-ап....и выписывают с тачками по маркету,как по бродвею...!ха
а меня улыбает ситуация,когда солидные дамочки и не очень,одевают лучшие наряды,сооружают что-то на голове,празднечны мэйк-ап....и выписывают с тачками по маркету,как по бродвею...!ха
Мда, с одной стороны может они всегда такие ухоженные, а с другой стороны есть видно по человеку, что для него этот магазен, единственное развлечение. А какие лица у людей, которые гребут громадными тачками продукты. Что-то грустно стало…( Похожие на героев с мульта Унесенные призраками, где мужчина с женщиной превращаются в свиней.