Сейчас очень много видов разных тренировок, расчитанных как для похудения так и для подтяжки мышц...Некоторые из них: привычная аэробика, шейпинг, степ-аэробика, аква-аэробика, пилатес, коллонетика, тай бо, йога и т.д...Кто что любит и занимаетесь спортом вообще?
калланетика у нас была в фитнес-клубе,который находится во дворах за "Каиром".
Калланетика – это система плавных, но очень эффективных упражнений, которая берет начало из мира танца. Ее основательница, Каллан Пинкни, раньше занималась классическим балетом и перенесла травму спины. Пытаясь укрепить свои мышцы и быстрее восстановить утраченное здоровье, она разработала для себя серию специальных упражнений, которые и легли в основу калланетики. Эти упражнения выполняются медленно и плавно, и поэтому подходят для людей любого возраста и степени натренированности.
лично от себя...
суперский вид заятий!укрепляет и подтягивает тело.весь смысл в том,что надо зафиксировать и удерживать какое-то время определенную позу.после занятия выходишь,а у тебя реально трясутся колени...да и результат быстрый)
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
Я считаю, что самый оптимальный вариант "полезно-приятно" - танец живота! и чем дольше занимаешься, тем шикарнее выглядишь! и стареть начинаешь поздно!в 40 любой 25-летней фору дашь!мне конечно далеко не 40, слава Богу, но 5 лет преподаю, знаю о чем говорю по результатам!