ай ай ай ребята....палатки... лагеря .....
на счет смены мнения, кто мення, глупую поймет,
Дуэт с Кевичем мне не предлагали, сказали что ВМЕСТО МЕНЯ БУДЕТ! а мне в это время нервно курить в сторонке? НИ ФИ ГА...
Дорогие форумчане.я лично и от всей группы поздравляю вас с наступающим годом.Любви, Успеха, радости.Всех целую, обнимаю.ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ
С Новым Годом!
Творческих успехов как в своей деятельности так и в личных делах и пусть новый год будет не менее музыкальным чем тот что ушел! Да, и пусть в новом году никому на пути не встретиться крыса! (во всех смыслах этого слова)
прошу прощение у всей группы...
попробуем так: ребята, а Дельф у Вас еще играет??
да просто так спросил... просто давно не видел... на репетиции и на концерте в педе его не было... вот я и подумал, может че случилось... привет ему от Дрона...
Привет! Вот только что пересматривал фотто с выстулпения в "кино"
ребят а есть у когото фоттографии? поделитесь для архива или видео кто снимал с телефончика
Еще вот хотел сказать, что почти готовы дэмо записи
все уже прописано кроме барабэков
ждем пластик на бочку...ех...уже нет сил ждать...сори если немного не в тему, просто уже наболело