Fox
руками и ногами "за". но даже личка не спасет)) я предлагала и тимуру, и владимиру встретиться, обсудить... думала, что в "кино" они пожелают урегулировать отношения, но... не знаю в силу каких обсоятельств и причин, никто из них не подошел. ну, вова молодец, хоть поздоровался - за это ему респект)))
...мне уже надоело что у Стихии со Спичами постоянно какие-то непонятки! Давайте будем прекращать гнать весь этот бред... А если у кого-то действительно какие-то с кем-то проблемы - давайте решать это не на форуме или как минимум в личке!
Да-да-да! Нужно прекращать! Покажите мне реальную причину для каких-то конфликтов! Её НЕТ! Но наверное всё-таки для кого-то "после битвы кулаками всё-таки машут" или как?
Короче - "МИР, ТРУД, МАЙ!"
Приношу свои извинения за то, что добровольно решался рулять ваше выступление. Думаю, что в будущем этого не повториццо и я с удовольствием уступлю место ващему звукорежиссеру, если таковой имееццо. А на самом деле, FernandeS, мог бы сказать спасибо, за те условия, которые были созданы. Творческих успехов )))))))
Молодцы! Хорошо выступили - хотя солисту не хватало громкости голоса, а так все было просто супер!!!
Забыл сказать что когда исполнялась предпоследняя песня, мы во время ее прослушивания угробили 2-е зажигалки и потом стреляли огонь у близ сидящих....
Но что больше всего меня поразило так это то что когда мы запалили огонь нас поддержали и окружающие
Это лучшее наше выступление! Было Балдежно! а Роменские эксперименты с Вовкиным голосом, типа халл, ревер, и всякое неуместное г... по моему были ни к чему. Выглядело как издевательство. Совсем уж не для нашего стиля эти вещи. Не руки в верх все таки.
Вот что скажу!Когда мы играли,я хорошо слышал как мои слова повторялись раз за разом,меня это так раздрожало, ваще.........после выступления я подходил к свом друзьям и они говорили,что там стояли,было хорошо слышно,а вот там плохо.....и я не стал к Роме подходить разбераться!Как хорошо,что можно запечетлить моменты жизни ;на видео вокал звучит круче и еффекты можно было слушать,но в некоторых местах они совсем не уместны.В целом все хорошо,сыграли классно и не только мы....."Сквозь Пальцы", "Спич", "Стихія"-THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, да всё норм было, без помощи "Эльдорадо" я сомневаюсь, что был бы качественный, нормально отстроенный звук! Барабэки мне особо понравились, хотя и стоял родной пластик! Так что всем трудящимся ещё раз спасибо!
Насколько я очень люблю электронную музыку и всегда был в первых рядах ее продвижения,мне очень понравилось слушать всех вас в живую!Роме деиствительно респект,я очень боялся что клубный звук так не зазвучит.а зазвучал!Это всего-лишь первый шаг клуба,так что все впереди!