а я тока скачал Войны Динозавров, но еще не смотрел ...
Хочу посмотреть Hitman!Кто нибудь смотрел его?
Войну Динозавров посмотри хотя бы из-за спецэффектов и графики
Насчёт Хитмана... смотрели его уже многие здесь, если бы Вы прочитали страничку предпосленюю или последнюю, могли бы об ентом узнать. У каждого мнения разные. я лично считаю, что фильм лажовестенький, но Тимоти Олифэнт отлично сыграл свою роль ИМХО
а я тока скачал Войны Динозавров, но еще не смотрел ...
Хочу посмотреть Hitman!Кто нибудь смотрел его?
Войну Динозавров посмотри хотя бы из-за спецэффектов и графики
Насчёт Хитмана... смотрели его уже многие здесь, если бы Вы прочитали страничку предпосленюю или последнюю, могли бы об ентом узнать. У каждого мнения разные. я лично считаю, что фильм лажовестенький, но Тимоти Олифэнт отлично сыграл свою роль ИМХО
иногда все читать влом однако!
Читаю пару последних страничег и все.
вследующий раз буду повниммательнее!
А какой нынче фильм из последних класный есть?
"Золотой компас"...Не понравилось то,что оборвалось на середине...Нужно ждать следующей части...Не люблю фильмы без конца...Понравилось то,что мы много смеялись...особенно над именами:Серафима,Йорик,Пантелеймон и др.
"Семьянин"...Такой обычный семейный фильм...Не понравилось то,что с самого начала мне стало понятно,чем все закончится...Не люблю фильмы,где с начала можно предугадать конец...
"Идеальный незнакомец"...Мне понравилось....Холли Бэрри секси...Ну,а про Брюса Уиллиса я вообще молчу..!
у "Идеального незнакомца" конец неожиданный...)я давно смарела...
поэтому и понравилось..люблю фильмы..которые тяжело предугадать..до конца держит тебя в интриге....))))
Вчера посмотрела "Дерзкие дни" с Гошей Куценко - фильм конечна не новый, но уморительный...хотелось бы глянуть новую интерпритацию "С легким паром", хотя многие уже видевшие говорят, что она не очень удачная...
Посмотрела долгожданный "Ирония судьбы. Продолжение"
Ну что сказать... С нетленкой Рязанова, конечно, не сравнить. Как прочитала в одном из отзывов - много суеты, мало смысла... В общем согласна. Фильм неплохой, посмотреть на один раз. А 31 декабря все-таки буду смотреть рязановскую "Иронию..."
Посмотрела долгожданный "Ирония судьбы. Продолжение"
Ну что сказать... С нетленкой Рязанова, конечно, не сравнить. Как прочитала в одном из отзывов - много суеты, мало смысла... В общем согласна. Фильм неплохой, посмотреть на один раз. А 31 декабря все-таки буду смотреть рязановскую "Иронию..."