песня конечно хорошая...даже очень...но Карандаш как по мне скомуниздил идею эту у Тупака..из трека me and my gilfriend ..там все с точностью да наоборот..он читает про пушку как будто это его девушка...но тем не менее песня мне очень нравиццо)
Карандаш дегродирует ,сам того не понимая... американщина полный поджог репутации, чего не скажешь о безИМЯнном альбоме...
было глупо с его стороны взять "кортавого на кортах" Др.Дайма в альбом. всё портит. и вэк-стайлу варчуна тоже уже давно пора умереть.
Я слышал Карандаш забросил сольную карьеру и уехал на родину писать альбом с группой PARTY`Я. я думаю это еще один опрометчевый ход...
я конечно не был в КИНО не разу с весны до осени, но говорят что там на РНБ пати только Американщина и Сука, шевели задом и играли. причём по несколько раз за ночь. Кальк, это правда? или это всё как всегда злые языки?
Играло..но не понескольку раз за день...у меня с этим срого,даже если сам захочу,не могу поставить трэк 2 раза за вечер...
Еще играло Я в клубе,и не пыытайсся быть мной...вот так
а помоему "шевели задом" повторялось 2-3 вечера.
я теперь благодаря "кино" не слушаю карандаша))))реальна..помоему слишком часто включались эти треки..особено шевели задом.