Если сравнивать одноклассников, вконтакте и коннект, то мне коннект нравится больше всего. Как по мне, он наиболее удобный во всех отношениях, находится в сети UA-IX и в последнее время довольно динамично развивается.
Вконтакте - зарегестрирован и там. Сайт неплохой, но уступает коннекту по продуманности и одноклассникам по колличеству пользователей.
Одноклассники имеют огромную базу, но сайт наименне удобнен в эксплуатации. Так, например, в связи с тем, что пользователи сами могут добавлять учебные заведения, там большая неразбериха: средняя школа №15, СШ №15, школа 15 и т.д.
З.Ы. Это чисто мое мнение и не является рекламой или антирекламой какого-либо из этих ресурсов. Лично я зарегестрирован на всех трех сайтах
raindogs, сравнил одноклассников (8 млн пользователей), которым больше года и коннект, которые существуют полмесяца, а база пользователей уже 4 тысячи. Думаю через 12 месяцев посетителей будет не меньше.
Последний раз редактировалось: Миtяй (Сб Дек 29, 2007 21:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Миtяй писал(а):
raindogs, сравнил одноклассников (8 млн пользователей), которым больше года и коннект, которые существуют полмесяца, а база пользователей уже 4 тысячи. Думаю через 12 месяцев посетителей будет не меньше.
вконтакте как раз не понравился интерфейсом и идеологией. тем что нужно предоставлять кучу личной информации. одноклассники хоть и не без недостатков, в частности категории, но это уже бренд и количество людей там будет уже увеличиваться как снежный ком. так что все остальные будут уже просто догонять или медленно загибаться.
о одноклассниках слышишь от всех знакомых, а они в свою очередь тоже от знакомых... это уже цепная реакция... даже рекламы уже никакой не нужно.
raindogs, наверно все зависит от региона, где живут люди. Так, например, все мои знакомые в Днепропетровске сидят на вконтакте и сейчас переходят на коннект (достаточно скопировать инфу о себе с одного сайта на другой). Однако моя сестра нашла своих старых друзей из Мелитополя именно через одноклассников. Поэтому тем, кто действительно хочет кого-то найти, лучше всего регестрироваться на всех трех сайтах.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Миtяй писал(а):
raindogs, наверно все зависит от региона, где живут люди. Так, например, все мои знакомые в Днепропетровске сидят на вконтакте и сейчас переходят на коннект (достаточно скопировать инфу о себе с одного сайта на другой). Однако моя сестра нашла своих старых друзей из Мелитополя именно через одноклассников. Поэтому тем, кто действительно хочет кого-то найти, лучше всего регестрироваться на всех трех сайтах.
не исключаю, но я сравнивал по своему севастопольскому универу, так на одноклассниках народа раза в 3 больше чем на вконтакте... я уже не говорю за украинский...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3