кто может знает, как подключать укртелекомовский модем при наличии блокиратора... ? короче как мне обьясняли сплиттер надо ставить и себе и соседям(с которыми на блокираторе) ДО блокиратора. у соседей так:
щиток >> сплиттер >> блокиратор >> телефон.
у меня:
щиток >> сплиттер >> блокиратор >> телефон
(от сплиттера) >> модем >> комп.
модем не конектицо... кто знает, схема норм? )
конечно могу подождать 2го числа и вызвать мастера, но уж очень хотелось бы до Нового года.. попросили фильм скачать
я так понимаю, что под сплитером имеется ввиду обычный DSL фильтр?
если да, то вроде бы всё правильно... но ты с начала уточни, что твой порт активировали.
потом что из себя представляет этот сплитер? там маркированные выходы которые идут на модем и на телефон?
всё активировали. логин и пароль есть. щас с мкт и денег нет чтоб зайти на ссылки...
потом что из себя представляет этот сплитер? там маркированные выходы которые идут на модем и на телефон? - да.
на модеме лампочка WAN должна гореть,а она медленно мигает
из инструкции:
Повільно мигає - ADSL лінія в режимі узгодження, пошук обляднання DSALM на іншому боці.
спршаивал у знакомых, у них тоже сначало ищет, но примерно когда винда запустилась, то модем подключается...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
ilya писал(а):
всё активировали. логин и пароль есть. щас с мкт и денег нет чтоб зайти на ссылки...
потом что из себя представляет этот сплитер? там маркированные выходы которые идут на модем и на телефон? - да.
на модеме лампочка WAN должна гореть,а она медленно мигает
из инструкции:
Повільно мигає - ADSL лінія в режимі узгодження, пошук обляднання DSALM на іншому боці.
спршаивал у знакомых, у них тоже сначало ищет, но примерно когда винда запустилась, то модем подключается...