Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
Менты - уроды, ненавижу!!! Устроили мне шмон прямо в корридере на 5м этаже!!! Даже сказать ничего не успел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
FReeZe писал(а): Менты - уроды, ненавижу!!! Устроили мне шмон прямо в корридере на 5м этаже!!! Даже сказать ничего не успел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что???весь героин конфисковали?ай-ай-ай...
падонки!!!
FReeZe Активист Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 534 Откуда: Мелитополь Репутация: 101.1 голосов : 3
2JoKeR
Слушай эта шутка про героин очень неуместна!!!
Я посмотрю что ты скажешь в подобной ситуации!
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
FReeZe писал(а): 2JoKeR
Слушай эта шутка про героин очень неуместна!!!
Я посмотрю что ты скажешь в подобной ситуации!
знаешь...героина у меня нету..и вряд ли когда-то будет..так что, не посмотришь))))
Sashko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 33 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.9 голосов : 1
Скиньте ссылку на какой нибудь закон, там где четко рассписаны права и обязанности гражданина, права и обязанности ментов, в случае кагда тормозят на улице, ну и так далее....И кто за что, а главное на сколько, может задержать....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ И ЗАУЧИТЬ
Sashko писал(а): Скиньте ссылку на какой нибудь закон, там где четко рассписаны права и обязанности гражданина, права и обязанности ментов, в случае кагда тормозят на улице, ну и так далее....И кто за что, а главное на сколько, может задержать....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ И ЗАУЧИТЬ
тормозят тебя часто что ли ?
Sashko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 33 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.9 голосов : 1
Так...бывает Просто хочеться знать как их поставить на место с помощью знания своих прав и закона!!!
zx[0313] Предупреждений : 3 Активист Пол: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 936 Репутация: 76.4 голосов : 29
Sashko писал(а): Так...бывает Просто хочеться знать как их поставить на место с помощью знания своих прав и закона!!!
-надо громко кричать:"Мой папа подполковник милиции,вы знаете,что вам за это будет?" ))
zx[0313] писал(а): Sashko писал(а): Так...бывает Просто хочеться знать как их поставить на место с помощью знания своих прав и закона!!!
-надо громко кричать:"Мой папа подполковник милиции,вы знаете,что вам за это будет?" ))
Слушай, ты читать умеешь??? Видел чего просят??? Скинь ссылку! А шутки....хотя бы смешные пиши!
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Sashko писал(а): Скиньте ссылку на какой нибудь закон, там где четко рассписаны права и обязанности гражданина, права и обязанности ментов, в случае кагда тормозят на улице, ну и так далее....И кто за что, а главное на сколько, может задержать....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ И ЗАУЧИТЬ
Вот здесь подробно все описано
http://www.darinfo.com.ua/?m=info&cat=5022&dat=1188230548
и научно-популярно, но ссылаясь на кодекс РФ
http://pravda.at.ua/index/0-8
Slawle, Огромное спаибо!!!
Если у кого есть еще варианты - жду!