Перепробовал связь каждого из операторов. Но основной номер - Kyivstar, т.к. уже с 2003 года. Почти два года вторым номером был Life - тарифы у него действительно привлекательные.
с первых дней, как купила телефон, пользуюсь диджусом,правда номер уже второй,но оператора менять не хочу!связь нормальная,недорого,тем более удобно, когда друзья на том же операторе что и ты!
По состоянию на 1 декабря 2007 года количество абонентов украинского оператора мобильной связи «Киевстар» составило 23,155 млн. человек.
Контрактные и корпоративные: 1,228 млн.
Препейд «Киевстар»: 12,147 млн.
DJUICE: 9,058 млн.
Мобилыч: 0,722 млн.
Методология подсчета абонентской базы:
Как ведут подсчеты:
Компания «Киевстар» считает все контрактные абоненты, с которыми заключены действующие договоры, а также абонтов предоплаченных сервисов, которые на протяжении последних трёх месяцев совершили хотя бы один звонок (входящий или исходящий), или отослали хотя бы одно текстовое сообщение, или пополнили свой счет. Если же pre-paid-абонент не совершил ни одного из этих действий на протяжении трех месяцев, он не учитывается при подсчете количества активных абонентов компании «Киевстар».
в Украине-Киевстар!!!!никаких претензий+15% скидка на разговоры(я много разговариваю,и экономия ощущается),можно заходить в минус-причем на конкретную сумму денег!
у меня мобильная связь с 2002 года - ивсе время только киевстар. хоть есть операторы с тарифами и подешевле, но весь вопрос в том, что те кому я звоню. в основном на киевстаре)))