Играл в симсов. Всем кто говорит что это туфта следует напомнить что это не стрелялка и не экшен от первого лица. Игры определяются не по тому в кого стрелять а интересно в них играть или нет. Так вот, для особо одаренных: одна из самых продаваемых игр это и есть симсы и их производные. Создатель у них тот чел что создает сейчас игру Spore : Уилл Райт. Так вот этот чел зарекомендовал себя как создатель сим сити. А если и это фуфло для некоторых, то это признак ну... додумайте сами.Симс 2 очень увлекательная игра. Для любого пола игроков, На мой взгляд единственное чего ей не достает это в ней не к чему стремиться.Сразу открыто все. можно играть за самую богатую семью например. И денег тогда немеряно. В этом мне кажется недоработка. если в игре не к чему стремиться то нет стимула играть. Я считаю что нужно было бы сначала начать играть за самую бедную семью а потом уже по мере игры открывать более богатые сословия. А тем острякам которые хают симсы пусть добьются сначала чтобы все члены семьи в симсах были счастливы а потом скажут что игра фуфло. Тогда они имеют на это право. Это самая настоящая стратегия где нужно учитывать много факторов и при этом очень сложно добиться нужного эффекта. Я играл где то месяц. Но нет стимула и это останавливает. Игра стоящая. В своем классе. Графа класс.
фу мля, играл в эту туфту классе в 7м, помню что у меня всегда чел помирал от удара током, потом смерть с косой приходила они вместе мило беседовали и чел воскресал. фигня полная.
вынужден не согласиться, с Вашим высказыванием, товарищ Сосед )))
Просто Симсы не в Вашем вкусе )
А терь по сабжу...
Симсы, отличная игра! Но быстро надоедает. Симсы 2 - ещё лучше, но тоже достаточно быстро надоедает, отсюдого и такое обили аддонов к ним... больше минусов - не вижу. Просто каким то сословием ограниченных людей было принято мнение, что Симсы для девчонок... я например гонки ваще не перевариваю, а люблю экономические стратежки. Но я ж не грю, что гонки для убогих к примеру, или что экшны для убогих... нет, не говорю. Каждому своё, только хреново, что многие ведутся на этих мнениях, что хреново, а что хорошо. Я лично играл раньше в Симсов... надоело, может из-за охотки ещё когда нибудь поиграюсь.
Да ладно,прикольная игруха...Вот только надоедает быстро...Все становится рутинным и нехватает какой-то интриги...
Симсы,кстати,даже помогают снять стресс...Вот достал тя какой-то урод..Создал его в симсах...Закрыл в каком-то подвале..заморил голодом..убил током..заморозил на улице..вынес приговор сгореть заживо...и т.д. и т.п. и прям на душе становится легче...