Если сделать 2 отдельных ящика то у каждого из ящиков будет меньший обьем чем если их поместить в один корпус. Я поместил 2 динамика с S90 в один корпус. Главный момент не перепутать полярность от усилителя. В итоге результат получился просто офигенный саб. Мощностью в 200 ватт )) Правда все это в квартире стоит, говорят в противоположной девятиэтажке хорошо слышно )))
Подыму старую тему, что бы не создавать новую.
Подскажите, пожалуйста, кто в Мелитополе занимается установкой магнитол, акустики? Что бы качественно и за нормальную цену Контакты можно в личку или тут. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто в Мелитополе занимается установкой магнитол, акустики? Что бы качественно и за нормальную цену Контакты можно в личку или тут. Заранее спасибо
Кто? Где? И как устанавливает не в курсе... Если уж что-то делать, то самому, кста установка мафона делается очень просто, даже дете лет 14 может это сделать...
Единственное чем могу помочь это в выборе компонентов.
Будут вопросы спрашивайте.
Один мафон я бы и сам поставил, но надо ещё акустику впихнуть
Pioneer DEH-P85BT
Pioneer TS-E6996
Pioneer TS-A172C
Pioneer GM-6300F
Самому ставить, разбираться просто нету времени
Из всех этих знаю только 1ую, хм тебе нужен блютус в магнитафоне?
Да и все они уже устаревшие ИМХО обрати внимание на 2008 модельный ряд пионеров, там очень много доработали... или если уже брать то тогда 88ую серию, но цена там уже около 1800 за одну голову...
если ещё интересует стукни в личку... я скину адресок...