Посмотрела долгожданный "Ирония судьбы. Продолжение"
Ну что сказать... С нетленкой Рязанова, конечно, не сравнить. Как прочитала в одном из отзывов - много суеты, мало смысла... В общем согласна. Фильм неплохой, посмотреть на один раз. А 31 декабря все-таки буду смотреть рязановскую "Иронию..."
А где взяла?
как качество?
Так по городу уже ходит, уже у нескольких знакомых видела.
Качество, конечно, неважное, экранка. Но пока лицензионный диск дождешься...
О, уже и на серваке есть... Люди, ну как вам?
Я -легенда... супер, отличнейший фильм, получил массу удовольствия от просмотра, масс впечатлений... концовка, конечно, могла бы быть и похэппи-эндистей, но всё же)... грубо говоря, взяли идею с зомби и сделали с ней, то чего пока ещё никто не делал )
Я -легенда... супер, отличнейший фильм, получил массу удовольствия от просмотра, масс впечатлений... концовка, конечно, могла бы быть и похэппи-эндистей, но всё же)... грубо говоря, взяли идею с зомби и сделали с ней, то чего пока ещё никто не делал )
ага... особенно взяло за душу, когда он собаку задушил...
"Графиня Де Монсоро" по одноименной книге А. Дюма.
Фильм снят строго по сюжету книги. Сюжет романа имеет идеалистический и романтичный характер, другим он быть и не мог. Мне показался немного приторным, так как тяготею больше к реализму. Также содержание романа дает неплохой экскурс по историческим событиям Франции во второй половине 16 века, насколько подробно и точно они могут описываться в художественном произведении.
Фильм снят хорошо, красочно и актеры не подкачали (А. Домогаров, Ю. Беляев, Е. Дворжецкий, А. Горбунов и др.). Включает в себя 26 серий.
P.S. Из персонажей больше всего понравился шут короля Шико.
Техасская резня бензопилой - не понравился, такое ощущение, что режиссеру просто захотелось тупой резни. Всех порезали, ха, ха, ха, как интересно…, и никто ничего сделать не смог… и вырваться ни как нельзя было, … двое здоровых военных мужчин, еще в машине могли дать по башке. И для чего такие фильмы, не понятно, ладно там Пила, там какие-то психологические испытания, неожиданная концовка. А это что такое? Кино для профессиональных и будущих маньяков?
Техасская резня бензопилой - не понравился, такое ощущение, что режиссеру просто захотелось тупой резни. Всех порезали, ха, ха, ха, как интересно…, и никто ничего сделать не смог… и вырваться ни как нельзя было, … двое здоровых военных мужчин, еще в машине могли дать по башке. И для чего такие фильмы, не понятно, ладно там Пила, там какие-то психологические испытания, неожиданная концовка. А это что такое? Кино для профессиональных и будущих маньяков?
я этот фильм ещё в Победе смотрел..давным-давно..
мне тоже не понравился..тупо...
Я тоже только что посмотрел этот фильм!!Супер!!!!
Хотя козалось бы что это уже очень затертая тема, на эту тему уже очень много фильмов смотрел!Но был удивлен!фильм стоящий!!!
Да концовка и правда неочень хэпиэндовая
Собаку жалко