Я очень много времени провел в размышлении на эту тему.."что такое любовь?".. и нашол самый приемлемый ответ на этот вопрос в одной книге... Книга была посвещена 11-ти класникам и написал её один священик... и в ней было написано так: "Любовь- это единение двух людей, которые рождаются в браке и взращиваеться в течении 10-15 лет совместной жизни."... опираясь на рассуждения Н.В.Гоголя который описал "Старосветские помещики"- расказ о любви... без слов и презнаний...
я думаю слова любви несильно важны... главное быть с человеком и чювствовать его любовь ... любовь в обращении с тобой.. в его взгялде в его прикосновении ...и слова здесь несильно важны...
И прибавлю я пищю к размышлениям...не всегда ли можно верить этим словам?... Это особенно заметно со стороны как девушки прям завараживаются на это сочетание букв, которое несет только холод.. но не тепло.. которое несет обман ради наживи, а не просто откровение...
эти слова неразменная карта. и говорит их часто не нужно. говорить их нужно только когда они сами вылазят из тебя! Тогда это и ценится будет и вообще хорошо будет)))
первый раз страшно сказать, но зато когда услышишь в ответ "я тебя тоже" и увидишь что это искренне... то страх проходит...
А вообще имхо о чувствах, о любви нужно говорить как можно чаще... человек который рядом с тобой никогда не должен забывать, что он твой единственный и неповторимый...)))