Говорят, что не любят.А ведутся на сто проц.Счас модно говорить про натуральность, а предпочитают все равно крашеных, нарощеных, имплантированых и т.д.
Говорят, что не любят.А ведутся на сто проц.Счас модно говорить про натуральность, а предпочитают все равно крашеных, нарощеных, имплантированых и т.д.
Во во, я абсолютно согласен,.... щас по-моему все крашенные... (почти все).
ага...мне вот понравилась песня Квест Пистолс"Шо то там ляляля. а если в стразах--то не подходит сразу"---Верх лицемерия гламурных мальчиков!!!!!Феееееееееее
да парни ведутся на килограммы макияжа,короткие юбки,и загорелых девиц...ничего против них не имею,но сама не такая.я загораю в солярии,потому что мне это нравится,и мне приятно смареть на себя в зеркало,не люблю много мейк-апа,не люблю юбки,которые ничего не прикрывают и аналогичные майки.все должно быть в меру,и для каждого красота-нечто свое,каждый понимает это пр-разному.но факт остается фактом...парни любят,когда все видно,все накрашено(мне мой МЧ бывший не верил,что я не крашу волосы ),они почему-то уже и не предчставляют девушку без всего этого...но...главное себя комфортно чувствовать такой,какая ты есть.я за НАТУРАЛЬНОСТЬ,потому что считаю,что это красиво
Я поддерживаю...но сама не могу гордаться своей натуральностью..тоже загораю в солярии, крашу волосы, ногти у меня нарощеные...Но не считаю себя куклой Барби..не усердствую в мейк-апе.......
Я поддерживаю...но сама не могу гордаться своей натуральностью..тоже загораю в солярии, крашу волосы, ногти у меня нарощеные...Но не считаю себя куклой Барби..не усердствую в мейк-апе.......
у меня есть подружка.она блондинка(не натуральная),у нее тож нарощенные ногти+волосы,но выглядит это все оч натурально,просто она тож не усердствует в косметике...главное,чтобы все то,что есть не натуральное выглядело натурально).+еще я не люблю,когда ваще не красятся и за собой не следят...
Все ты правильно говоришь...Вот к примеру другая крайность..одна знакомая говорит
Я не крашусь, у меня все свое натуральное, зачем мне вся эта косметика, пиллинги, кремы?
Я считаю, что косметику по уходу еще никто не отменял, можешь не краситься, если у тебя ровная кожа, выразительные глаза, яркие губы.Но если ты моль, мышь серая, да возьми ты черный карандаш, тушь и помаду--этого достаточно!Не надо наносить тонну штукатурки, но забить на себя, не пользоваться даже кремом--это просто бред!!!имхо
Все ты правильно говоришь...Вот к примеру другая крайность..одна знакомая говорит
Я не крашусь, у меня все свое натуральное, зачем мне вся эта косметика, пиллинги, кремы?
Я считаю, что косметику по уходу еще никто не отменял, можешь не краситься, если у тебя ровная кожа, выразительные глаза, яркие губы.Но если ты моль, мышь серая, да возьми ты черный карандаш, тушь и помаду--этого достаточно!Не надо наносить тонну штукатурки, но забить на себя, не пользоваться даже кремом--это просто бред!!!имхо
+100!совершенно согласна,потому что следить за собой-это полезно и приятно.да это просто обязательно!
Ногти наращенные недавно сняла, не буду больше наращивать - свои портятся и со стороны выглядят не натурально....Хочу ближе к лету нарастить волосы и проколоть пупок...