Думаю что на сегодняшний день никого не удивишь коррупцией в государстве.
А вот как вы считаете существует коррупция в учебных заведениях нашего прекрасного города или нет?
Попрошу отвечать честно.
мне сессия обходится в 400-500 грн заочно в мимсхе, если ходить, можно сразу за 2000 грн договориться и даже непоявляться в городе, у меня в группе так люди некоторые делают кто не с нашего города особенно.
любой мелитопольский вуз... коррупции там нет.
я не понимаю о чем вы здесь говорите.
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
1. Можно обойтись и без крылатых выражений!
2.Кем Вы являетесь? если высказываете такие речи: " Что коррупции в ВУЗах нет!"
3. Лично я за поступление и за сессию не платил и не собираюсь этого делать !!!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Цитата:
1. Можно обойтись и без крылатых выражений!
нет, нельзя.
как говориться... ну бороду я сбгею, а мыслишки куда девать
Цитата:
2.Кем Вы являетесь? если высказываете такие речи: " Что коррупции в ВУЗах нет!"
я являюсь не гражданином украины.
ну посудите сами, коррупция это преступление, ну как воровство... если как вы говорите во ВСЕХ вузых украины коррупция, то ректорат и преподаватели должны сидеть в тюрьме, а не преподавать. логично не правда ли?
Цитата:
3. Лично я за поступление и за сессию не платил и не собираюсь этого делать !!!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
rainrazor писал(а):
да ну.... помню я учился в ЗИЭИТЕ - не было, т.к. ВУЗ новый был и боялись преподы, а потом... и щас - ВЕЗДЕ !!!
ну раз это везде, то какая же это коррупция, то бишь преступление?
это норма жизни. а если это норма, то о чем вы тут вообще разговариваете?
смотрите на это всё, как на национальные традиции.
3 года назад при поступлении в мимсх на заочное платили все 1000 грн спонсорской помощи в фонд таврии, и 3000 грн на стационаре чтобы взяли на бюджет, куда они платили незнаю, но наверно туда же. Из тех кто поступал на мою специальность заплатили все, кроме 2х человек, позже они себя увидели в списках тех, кто не сдал вступительные экзамены.