...ой ..ну я уже сделала несколько шагов к исполнению своей мечты...мне для полного счастья щас не хватает хорошей погоды...весенней...короче жду апреля
Эх... для полного счастья мне сейчас не хватает друзей... А то сижу один, пью коньяк с вином и вишневым вареньем, а тосты приходится по аське отправлять...
Тепла на улице, солнышка, зелени, что б можно было куда-то поехать. Ярких теплых красок не хватает. Взрыва эмоций, бешеных чувств, что б аж голова кругом шла от счастья. Раствориться и утонуть в нем, уйти от реальности и серости.
Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
А мне бы медка сейчас, да пряник тульский) ох люблю! помню папичка привозил с коммандировок в далёкие 90е. хотя какаие они там далёкие, правда? кто любит тульский пряник?
А мне бы медка сейчас, да пряник тульский) ох люблю! помню папичка привозил с коммандировок в далёкие 90е. хотя какаие они там далёкие, правда? кто любит тульский пряник?