пилять, у мну счас сименс а60... грустна, мля... моя мотороллка RAZRV3i приказала долго жить... перед нг отдала ее по гарантийке в ремонт, терь жду ее возвращения... начала выеживаться - при открытии сама набирала цифру "6" и не одну... на флехе сидел троян. кто знает, может ли телефон без ОС похерится из-за вирусняка?
пилять, у мну счас сименс а60... грустна, мля... моя мотороллка RAZRV3i приказала долго жить... перед нг отдала ее по гарантийке в ремонт, терь жду ее возвращения... начала выеживаться - при открытии сама набирала цифру "6" и не одну... на флехе сидел троян. кто знает, может ли телефон без ОС похерится из-за вирусняка?
могёт по идеи.
ЗЫ
Светка, меняю свой мотор нафик. у меня такой же год пробыл, намучался с ним. и у знакомых у кого не спрашу у всех глючит шо ппц. меняй этого зверя
Начиталась обзоров и превью о LG KU990 Viewty, если коммуникаторы меня совсем не крутили, то этот камерафон с тачскрином, дающий серьезный отпор iPhone-у, запал в душу
http://www.youtube.com/watch?v=AAjQUVwdmag