Вот оказывается в чём фигня дома телефон есть всё функционирует всё нормально 41 АТС номер начинается на 41 ( например 41-99-99(в целях безопасности пишу не свой номер)) пошёл я в укртелеком радый что вот сегодня проведут мне интернет а не тут-то было суровая тётенька сообщила мне несколько не приятных вещей:
во первых на 41 атс не ведут нет от укртелекома
во вторых если даже и проведут то телефонная линия будет постоянно занята
в третьизх оплачиваться будет время как междугородние звонки начиная с певой секунды
конечно это меняочень удивило
Теперь вот спрашиваю вас так это или нет или тётенька была не в настроении???
хочу себе нет а лучше безлимитку может ктото даст адреса наших провайдеров(а лучше цены)
буду очень благодарен
Последний раз редактировалось: VIB (Ср Янв 09, 2008 13:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Mr.Fuza прав, станция С-32 Днепропетровского производства и на ней
работает на данный момент только дозвон (телефонный номер занят).
Посмотри здесь: http://www.ttm-ua.net/price.shtml?phone
Там есть и безлимиты. Но учти что в эту стоимость не входит оплата услуг телекома за совершение городского звонка.
Для подключения необходим цифровой модем стандарта С-32 (Бинар, ТА-32000). Стоимость модема ориентировочно 200-250грн.
Не плохая новость. Не давно мне сообщили что на мою 41 атс есть некий адаптер который позволит мне выходить в интернет как с других атс. Информация не очень точная но может быть кто нибудь слышал о ней.
Ещё один знакомый сказал что можно написать заявление на укртелекоме что бы разрешили выходить с помощью другой атс (не 41).