Купил я короче компьютерный стол в Зп ещё два года назад и у меня треснула пластмаса (сновная рабочая поверхность) вот и хочу её купить отдельно , одна проблема не знаю что за модель,как называется ! инструкция давно утеряна а сзади написао только какаето непонятная надпись (написали хрен поймешь ) , помогите опознать что за модель Заранее спасибо Не переносите пожайлуста тему или у кого есть куплю саму поверхность
это больше на болид Формулы 1 похоже... если не сильно треснула то можна заделать... щас слава Богу этих шпаклевок, клееев, красок... ты бы в мебельных магазинах поспрашивал, токо там где сами делают, а не всалонах... ну а если на пополам то тебе только новую надо... хз...а вообще походи по фирмам... может кто столешницы под заказ делает...
я б сам судовольствием покрасил бы да он прозраченй сцука (ето та основная столешнеица гжде клавиатура лежит) форма сложная чтоб такуюже сделать да и пластиковая, сделать не получается, типа КУПЛЮ саму ету штуковину