Антидурь... пару приколов(смешых в смысле) и всё... оценка 3 с огромнейшим минусом, Дюжев савсем плохо сыграл, Турчинский хоть как то пытался.
Ирония Судьбы. Продолжение... ну так, на твёрдую четвёрку сойдёть... Безруков конечно молодчина, а вот Хабенский, очень уважаемый мною актёр... ну не вытянул он эту роль, как ни крути, Мягков пьяного куда харизматичней играл! Боярская тоже местами только порадовала своей игрой.
зачарованная... пошли на нее только из-за того, что на "сокровище нации" не было билетов. ну так, посмеялись в некоторых местах - сказка она и есть сказка... правда несколько затянули финал, но все равно для новогодней киношки подходит.
Только что посмотрел "Во имя короля: История осады подземелья"
Прикольный фильмец!Посмотреть можна.
Бои точ то надо!Ну а сама история нчего нового: королевсто, умерший король, злой маг, Потерявшийся наследник, Армия зла ну и Хэпи энд в конце!
Ну конечно Джейсон Стетхэм сыграл как обычно блестяще.Я ваще люблю фильмы с его участвием.
"Я - легенда"- фильм с Вилом Смитом в главной роли! Честно не советую смотреть в кинотеатрах, т.к єфектов мало и мозги напрягаются слишком о смісле жизни в будующем!
1408 - классный фильм, вообще ужастики не люблю... но это как бы и не ужастик... вообщем мне понравился...
Молчи в тряпочку - тоже прикольный фильмец... черный английский юмор...)
Звездная пыль - отличная сказка.
Я - робот - фильм не новый... но посмотрел недавно... Отличное кино... кто не видел - всем советую...
Ироня Судьбы - типа 2 - поддержую всех остальных... и добавлю: Что эт не фильм, а рекламма Билайна, Тойоты Камри, майонеза какого-то, Нокии... и еще всякой хни...
Удачи Чак - фильм неплохой, несколько раз посмотреть можна...
Девушка моих кошмаров - Тоже иногда посмеяться можна... нормальное кино... но концовка не понравилась...)
Америкосский пирожок 6 - ну что... одна из многомиллионных америкосских молодежных сисясто-попастых комедий....
еси не считать сериала "Друзья", который частенько смотрю серию-другую... последний фильм "Слоеный торт" Тарантино. Ну, такой себе фильм... не скучный, но и не захватывающий до обалдения... выше среднего я бы сказал... получил больше позитива, нежели нигатива...