Ой как нравицо
Мне вот интересно играя в нее кого вы выбрали Трисс или Шани?
Орден или Краснолюдов?)
Сюжет мать его затягует, хоть свободы немного не хватает, играть всеравно интересно.
Вопросы, ответы, все сюда пихайте
Лучшая ролевая игра всех времен! А свободы нет из-за уже сформированого героя, так что если вдруг ведьмак станет всех подряд валить это будет тупо. Я при прохождении выбрал Шани и сторону краснолюдов. Фишка с альвином и великим магистром воще бомба!
А я тоже Шани выбрал, но а в бою я с конализационным другом Зигфридом, тоесть Орден Пылающих Роз Только я еще не далеко прошел вот только 2 глава началась
А я тоже Шани выбрал, но а в бою я с конализационным другом Зигфридом, тоесть Орден Пылающих Роз Только я еще не далеко прошел вот только 2 глава началась
а ты спас абигайл? В канализации я тоже был с Зигфридом, за это он потом пропустит к дамбе, выбор делается в 3 главе при ограблении банка и отвести альвина к Трис или Шани.
Ну банк еще нет а Альвина к Шани отвел Ну а на болоте когда возле кладбища големов или в лагерь эльфов и краснолюдов или к лагерю ордена я думал там выбор, теперь меня просто Эльфы не любят явно, а Зигфрид в долгу типа
Ну банк еще нет а Альвина к Шани отвел Ну а на болоте когда возле кладбища големов или в лагерь эльфов и краснолюдов или к лагерю ордена я думал там выбор, теперь меня просто Эльфы не любят явно, а Зигфрид в долгу типа
ну незнаю я почти всю игу сохранял нейтралитет, а потом в банке не ждал Зигфрида и помог белкам, после чего дальше он меня посылал) а в 4 главе окончательно за скоатеелей.
А кто-нибуть читал первоисточник ?
просто ира ещё в руки не попала , а книга очень понравилась .
неа, игра это продолжение последней книге , события происходят спустя 5 лет. Мне безумно понравился мир Ведьмака и теперь очень хочу прочитать все книги, если не ошибаюсь их 6.
► Windows XP (SP2)
► процессор Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 2800+
► 1Гб оперативной памяти
► D-видеоадаптер с памятью 128Mb совместимый с DirectX 9.0c с поддержкой Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800)
► 9Гб свободного места на жестком диске
► Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
► DirectX 9.0c
► Устройство для чтения DVD дисков
Рекомендуемые требования:
► Microsoft Windows XP Service Pack 2, Vista
► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13 ГГц или AMD X2 5600+
► Оперативная память: 2 ГБ
► Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO
► 9Гб свободного места на жестком диске
► Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
► DirectX 9.0c
► Устройство для чтения DVD дисков
вопрос - иногда невозможно выйти из диалога....никак... кто знает что делать?
ps мне Обливион все же больше нра из за свободы.....а то када готового героя дают как то не по себе - еси бы это шутер был или экшен то ладно.....
вопрос - иногда невозможно выйти из диалога....никак... кто знает что делать?
ps мне Обливион все же больше нра из за свободы.....а то када готового героя дают как то не по себе - еси бы это шутер был или экшен то ладно.....
засел на главе 2
не могу( скорее не хочу) пройти каменного голема где его громоотводом оживляешь. как его быстро пройти не рубая мечом
ИГРА суперская!!!
засел на главе 2
не могу( скорее не хочу) пройти каменного голема где его громоотводом оживляешь. как его быстро пройти не рубая мечом
ИГРА суперская!!!
нужно подвести его к камням и использовать камень чтоб голема ударило молнией.
так я и пробовал и ничего (может надо подольше ) меня два раза молнией чуть не убтло вот и всё.
к камням как надо его подвети и нажать на камень левой кнопкой мыши?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вообще игра создана по фильму(сериалу) который транслировался по ICTV?