1)Я уверен что мало кто побывал
2)Как его можна обсуждать если его еще официально не выпустили, а токо сделали доступным PTS сервер, дабы не разочаровать игроков в ихней разработке и посмотреть какие недостатки назовут сами игроки
3)Как по мне так мне эта новая раса не нравится, и я как посмотрел скрины с Kamaelya так сразу интерфейс не понравился
хммм. ну, сервер то как раз есть (99% от оффа + гео + поиск пути + авторский АИ), нет желания его ставить
если побыстрому поставить PVP сервер и сделать сайт с форумом и раскрутить в поисковиках, то можно нормально заработать WMZ на донате, есле железо потянет чел 200 и время московское поставить, начальный онлайн вы на сети мкт сможете поиметь, просто на http://l2top.ru/ 1 сервер есть пока ито с рейтами х1, тока щас ни у кого нету клиента =)
никаких траблов, у меня клиент уже около недели, могу залить на фтп(20). А вот с серверами реальная проблема, нет даже 1 сервера который мог бы похвастаться хорошим олайном и работоспособностью. Так что MasterXL есть возможность стать первопроходцем.
Извините канеш за оффпост, но МКТ забанили на 20 ФТП ещё с осени. Нас вообще-то забанили в КС (контр-страйк), но не указали только порты КСа. Поэтому бан на все порты