Я професионально велоспортом не занимаюсь, но на велике кататься люблю. В теплое время года (примерно с середины весны до середины осени) с влика не слазил, везде на нем, с работы на работу, в любое место города и даже в близлежащие села. Думал даже, что уже пешком ходить разучился
Так накачал ноги, что когда похолодало и прошлось идевать джинсы они до того оказались на мне в обтяжку
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...----- основной любитель великов....
Есть здесь настоящие мужчины, которые не бояца преград, бордюров и расстояний???!!! можно организовать поездку в крым весной
ОГО!!!! В Крым???
Не ну я как-то подумывал в Кириловку или Примпосад на моер на велике сгонять, но Крым. Вообще идейка хорошая. Экстримально!!! . Я эт люблю!!!!
Вот только на таком апарате как у меня далеко не уедеш
Разве, что только в пределах города.
Велик хороший надо для такой поездки. А то мне бы очень нехотелось всю дорогу постоянно что-то ченить!
ОГО!!!! В Крым???
Не ну я как-то подумывал в Кириловку или Примпосад на моер на велике сгонять, но Крым. Вообще идейка хорошая. Экстримально!!! . Я эт люблю!!!!
Вот только на таком апарате как у меня далеко не уедеш
Разве, что только в пределах города.
Велик хороший надо для такой поездки. А то мне бы очень нехотелось всю дорогу постоянно что-то ченить!
А шо у тя за велик???
можно организовать и в примпосад и на море поездку,... не вапрос!!!
типа подготовка в крым...., у мя мечта с серпантина спустица....))))
У меня FORT. Типа горный. Но на самом деле к серьезным испытаниям не преспособленный. Ему уже лееееет! Семь точно и без единого ремонта, но в последний сезон что-то он у меня так весь расшатался, по мелочам, но очень много. Конечно я ж с него почти не слезал
Это точно! Я уже решил, что только потеплеет буду кап. ремонт делать. До этого, так поверхностно, где-то гайку заменю, еще где-то смажу, тросик тормозной подтяну, ну по мелочи. А сейчас дофига чего уже делать, заменять надо. Вот тогда может на что-то он еще и сгодится.
Куда и када бы хотел поехать??? у мя правда фотика нету, было б прикольно пофоткаца где нить на природе... можно собрать ешо пару людей кто любит такой туризм))) мне впринципе всеравно я в день проежал по 130км...)))) можна на каменую мобилу, весной....
Ооооо, да!!! Каменная мобила это было бы тоже круто! Можно было бы и кого-то еще привлечь, компанией веселее. Наверное поэтому я раньше и не решался куда-то далеко ехать так как был в своих желаниях одинок!
130 ежедневно???
Знаеш, боюсь, что я даже за тобой успевать не буду, так как я в основном ежедневно (ну это стандартно) около 10-12км в день проезжал. Частенько бывало и больше. Но 130!!!!!!!
Вообще конечно хотелось бы выйти на дорогу когда уже стандартно теплая погода будет держаться, что бы снять куртку, что бы деревья уже хотя бы цвели, что бы воздух был не холодным, что бы когда разгаряченный от поездки остановился и не переостыл, а то я легко простужаюсь. А насчет куда, то думаю как на первый раз, каменная могила будет в самый раз. А там уже посмотрим.
Могу с собой одного взять , форумчанина, больше не знаю никого)))
ну я не каждый день по 130 км проежал, ето было редко))))))
прикольно будет потом фотки выложить в галерею.... ну мож еще ктото купит велик до того времени)).... мож кто надумает...)))
Пока, что походу я смотрю, что только мы с тобой тут ездой на велике интересуемся
Даже основатель темы который интересовался есть ли тут такие, куда-то пропал.