Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
вот вчера при выходе из такси сломала ногость, под корень, боль жуткая..Наверно сниму их к чертям
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
А я люблю умных, потомушо мозги низя накрасить)))))
Brodka Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 36 Репутация: 45.2 голосов : 1
Bestыжая писал(а): вот вчера при выходе из такси сломала ногость, под корень, боль жуткая..Наверно сниму их к чертям
Не горячись, заживет, и забудешь,а если снимешь потом может быть жалко придется снова циплять. Проверено на себе, а снимала почти что при таких обстоятельствах.
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
не......все таки надумала снимать..по обьективным причинам...не потому, что надоели...
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
тему так охотно обсуждают девушки... )))) а де парни? тока одного вижу...
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Matrix писал(а): А я люблю умных, потомушо мозги низя накрасить)))))
плюс адин.
сильно длинные ногти не люблю.потомучто потом скулят долго, если их ломают.а я не переношу плача.
особенно децкого.буэ.
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
JoKeR писал(а): Matrix писал(а): А я люблю умных, потомушо мозги низя накрасить)))))
плюс адин.
сильно длинные ногти не люблю.потомучто потом скулят долго, если их ломают.а я не переношу плача.
особенно децкого.буэ.
ванучка!! мама первый раз 4 ногтя сломала
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Bastinda, а ты думаешь, чё я так быстро спетлял?Я ж говорю, децкава плача нипиринашуууу!буэ исчо раз.
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
Bastinda писал(а): ванучка!! мама первый раз 4 ногтя сломала
Чем же это мама занималась? Салаты на Рождество кромсала так активно?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Виктория писал(а): Bastinda писал(а): ванучка!! мама первый раз 4 ногтя сломала
Чем же это мама занималась? Салаты на Рождество кромсала так активно?
Вика! Я упала с табуретки. Больно-больно. Ногти сломала и на ноге синяк и опухоль с ладонь. Плакала
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
Bastinda писал(а): Вика! Я упала с табуретки. Больно-больно.
Света! Ты чего на табуретке делала? Стишок Дедушке Морозу рассказывала?
Извини, черный юмор, не удержалась... Сочувствую!
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
я после наращивания свои ногти не могу уже полгода (!!!!) привести в человеческий вид.БЕЗУМНО слояться,ломаются да ещё и ямки в них...(((((
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
Зюзя писал(а): я после наращивания свои ногти не могу уже полгода (!!!!) привести в человеческий вид.БЕЗУМНО слояться,ломаются да ещё и ямки в них...(((((
тоже самое...только отрастут до нормальной длины, так сразу начинают расслаиваться...и очень тонкие...
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
Miledi,ага.ОЧЕНь тонкие.особенно когда сняла-вообще не узнала...
никогда в жизни больше не наращу.
никому не советую.
хотя в жини надо все попробовать.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
не хочу вмешиваться в ваш высокоинтелектуальный диалог... но одна моя знакомая чистила каждое утро ногти зубной пастой... помогало - они реально были крепче...