Мне трудно говорить объективно,потому что "О.П." мои друзья...Мы пережили много моментов..И хороших,и плохих..Они подарили мне много минут счастья..за что я им благодарна..и буду об этом помнить...Подарили и слезы..которые заставили меня измениться..стать взрослее..посмотреть на многие вещи по-другому...Мне нравится их стиль...Люблю лирику...Многие треки слушаю постоянно и получаю удовольствие...Некоторые не трогают за душу...Но ведь не может все нравиться...
Сейчас все изменилось...наши отношения стали совсем другими...но все равно я вас люблю....
ваша сестра...цЕМ...
я уже пожалела..что тогда написала это..получилось очень личное,что не каждый может и захочет понять...но удалять не собираюсь..просто такой настрой был тогда...
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Очень приятно слышать Пашкин голос в трэках + если они качественные - вообще.. Очень профессионально получается читать..
А насчет творчества, то от всей души желаю развиваться и дальше, тем более, что есть Куда! Успехов!
я уже пожалела..что тогда написала это..получилось очень личное,что не каждый может и захочет понять...но удалять не собираюсь..просто такой настрой был тогда...
важно,что ты понимаешь...и для тебя важно было это написать)
Жень скажи чем это мы тебя обидели,что не так сказали,зделали???
Я не понимаю в чем это может выражаццо?
Всем очень огромное спасибо,взаимно!
Скоро еще появяцо парочка новых трэков,думаю оцените по достоинству,и будет просто приятно послушать...я так думаю!
Думаю мы набираем только рост вверх(во что бы очень хотелось бы верить
Наиболее перспективная рэп-группа в нашем городе. Трек "2000 злых зрителей" убирает всех недорэпперов))) И просто мега-офигенные хлопцы, которых я давно и отлично знаю. Ждите новые треки...)))
Кстати,если че, заходите на реалмьюзик.ру realmusic.ru...В поиске поставьте "Общая Патология",и вы найдете новые трэки команды ОП...
Таблица трэков потихоньку будет пополнятся!!!!
долго думала как же выразить свои мысли по поводу группы ОП.. да они наверное и так догадываються как я к ним отношусь))) треки бомбезные.. напостой в наушниках гоняю.. ОП - реально обалденные чуваки.. я вас люблю..
п.с. за *хейтеров* отдельный респект))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3