ну я решил не уточнять что в моей подписи сказано что я люблю нигеров..ибо это итак видно..но пох.. нигеры подарили нам хип-хоп культуру..надеюсь теперь всем понятно)))
лична я ещё с первого раза понял...
и полностью согласен.нигеры руляд.особенно фифти и тупак.
а нах придераццо, Борз?сам же людей наталкивает на флуд сваими придирками))))
лична я ещё с первого раза понял...
и полностью согласен.нигеры руляд.особенно фифти и тупак.
а нах придераццо, Борз?сам же людей наталкивает на флуд сваими придирками))))
пилять, терпеть не могу такие подписи как Anny! кому нах интересно сколько дней, месяцев, лет ты со своим любимым?????? щас пойдут интерпретиации на тему "сколько я не хавала", "сколько я без секса", "сколько до дня рождения осталось", "сколько дней я не дро4ил"..... пипец...
пилять, терпеть не могу такие подписи как Anny! кому нах интересно сколько дней, месяцев, лет ты со своим любимым?????? щас пойдут интерпретиации на тему "сколько я не хавала", "сколько я без секса", "сколько до дня рождения осталось", "сколько дней я не дро4ил"..... пипец...
согласен ,наталкивает на мысль ,что человек не помнит сколько он/она встречается с возлюбленным,и спомощью интернета пытаеться запонмить срок или это просто реклама отношения ничего непонимаю ТАКОЕ ШОТО!!!...ИМХО !!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
тролль писал(а):